Наша Семья хочет выпускать каждый месяц газету "MN". В данной газете будет информационный и развлекательный блоки.
Требуются на добровольной основе журналисты и информаторы. Хотите сохранить инкогнито, обращайтесь в скайп okssergsh.
.
спортивную колонку могу взять))
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

а давайте сразу радио? (=

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

все эти идеи были и не новы, посмотрим , что у вас получиться и надолго ли, это самый главный вопрос)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

аха) появились первые недоброжелатели)) ну месяц многовато, хотябы каждые две недели, а то новости уже не новости)) нам как раз нехватает шастающих туда сюда с улицы на улицу репортеров(со значком микрофонов), задающих каверзные вопросы, шумиха, фарс, желтая пресса))) больше гламура), я за, делайте газету)

все эти идеи были и не новы, посмотрим , что у вас получиться и надолго ли, это самый главный вопрос)
Постараемся)
.

аха) появились первые недоброжелатели))ну месяц многовато, хотябы каждые две недели, а то новости уже не новости)) нам как раз нехватает шастающих туда сюда с улицы на улицу репортеров(со значком микрофонов), задающих каверзные вопросы, шумиха, фарс, желтая пресса))) больше гламура), я за, делайте газету)
Может и уменьшим срок выпуска газеты)
.

мне нравится. удачи
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Готов помочь)
Будем рады твоей помощи)
мне нравится. удачи
Спасибо 
.

отличная идея - но посмотрим что получится)))) удачи)
omg babe wake up 🌊🐟

Готова читать чужие открытки, копаться в грязном белье.
ВВ