Сегодня я подсчитала и впала в печаль, что у Destiny больше друзей чем у меня.
Повлияло ли то, что я ненавижу няшек (типа Ажи, Аппы ) на количество моих дружбанов ?!
ВВ

Сегодня я подсчитала и впала в печаль, что у Destiny больше друзей чем у меня.
как ты это посчитала?Оо

ВВ

хм. тебе не лень пересчитывать там голоса? ты задрот!!!
поэтому у тебя столько друзяшек!!!!11

like it.

что я ненавижу няшек
Черешня, так я тоже няшка !
Конкуренция 

Конкуренция
Это политика. детка ! Всем нужно угодить ! 
ВВ

ВВ

нее, там не политика, там проституция....(скажу так кратко...чтобы не вырезали) увидела я как в мафке девушки готовы на всё чтоб за них отдали голос...фууууу
да ну реально стрёмно такой быть просить когото отдать за них голос - в чём смысл? получить несколько мафов...тьфу...гораздо приятнее видеть свою поддержку просто так без всякого... Так что Веро, если тебя люди поддержали просто так - гордись (у тебя хорошие друзья), если нет...твоё дело))))) все люди разные))))))))
omg babe wake up 🌊🐟

Из всего этого любопытно, только то что Боня поставила на аву свою фоту)
Из всего этого любопытно, только то что Боня поставила на аву свою фоту)
а я думал это Санта Барбара

[log]а я думал это Санта Барбара[/log]
Ну я помню, что Боня выглядит примерно так)
Хм. Пойду узнаю что это!

На войне все тактики хороши. Кто темки создает. Кто авки со своей фоткой ставит.
ВВ

omg babe wake up 🌊🐟

Кто ограничивается некоторой любопытной частью себя на авке! 

Я давно хотела создать тему, Лизать задницы, за и против!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Мне кажется, раньше было модно лизать, потом не лизать, и вот щас снова становится модно лизать
17:11 [Боня] http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503909&p=1 ----------ребятки заходим сюда и голосуем, конечно же приятно будет если Ваш голос будет за меня, но выбор ваш..)))
Эксклюзивная вещь!