Когда меня нету на форуме, вы даже тему пофлудить создать не можете. Где эти герои прошлого, что за ничтожные копирования дурацких тем с "типа" шуткой.
Готов забиться на 250 маф, что в течение дня создам тему, которая наберет 25 страниц и 10000 просмотров, бездари.

Лето же 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Антон ты же не задрот =/
Я нет) тут пофлудить даже негде, зато я посмотрел фотки с годовщины мафии и у меня приступ смеха и паники)

да чот лень отписываться.
10000 просмотров - лажа. сам ф5 тыкать будешь и вот тебе 10000 просмотров.
а вот ответов на 40-50 страниц за день. это дааааааааа. это высший пилотаж.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а вот ответов на 40-50 страниц за день. это дааааааааа. это высший пилотаж.
Согласен 40-50 страниц за два дня, забьем?)

Согласен 40-50 страниц за два дня
не вариант. за день. забьемся

не вариант. за день. забьемся
За день готов забиться, что ты не сделаешь такой темы) Ну и флудить ни о чем с подружками не считается)

За день готов забиться, что ты не сделаешь такой темы) Ну и флудить ни о чем с подружками не считается)
так я сказала же, что мне отписываться даж лень.
а создать ты собирался. создай. наятнешь до 40 страниц за сегодня, плачу 200 маф

хм, 40 страничек будет тяжковато, вроде ничего такого не произошло, чтобы все кинулись обсуждать. А все остальное уже стописят раз обсудили!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.