хм, 40 страничек будет тяжковато, вроде ничего такого не произошло, чтобы все кинулись обсуждать. А все остальное уже стописят раз обсудили!
о чем и речь. что спорить на количество просмотров - лохотрон !
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ну почему же, может какая то страшная тайна завалялась необсуждённой 

хм, сомнительно!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ну нет про просмотры катильдон права) просто 40 страниц это очень много для любой темы, особенно за день)
20-25 еще куда ни шло) А тут просто мафка слишком маленькая сама по себе)

20-25 еще куда ни шло
сойдемся на 30 
ставлю 200 маф.
+ я отписываться не буду.

+ еще я дам 50 маф если не будет троллинга ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

+ еще я дам 50 маф если не будет троллинга ;)
Без троллинга слишком сложно) в мафке щас любят грязь)

Не, тогда не вариант. Согласен завтра с того же времени до 24. Тут подумать надо, поразмышлять, и самое главное сегодня у меня сток времени нету)

KATiLDA, ну это будет полдня, хотя как показывает опыт основная масса сообщений идет в первые часы создания темы.
Affliction, ну ок) у меня все равно тока 45 маф 

нет, сутки с момента создания темы пройти должны, так правильно. у меня диплом по судейству таких споров, так что при себе своё мнение оставьте. решили что сутки, ок.

Кстати, Катильдон на сходке, такая милаш. И че она в мафке иногда такая нозящая)

Приставы, выведите Большого из зала и штраф ему за неуважение!
Affliction, ок. условия спора:
1. тема любая
2. 30 стр. (включительно)
3. если количество постов со смайлом или аля "плюсую" будет больше 10, то количество страниц увеличивается на 5. итого 35 за 10 бессмысленных постов, дальше +1 страница за каждые 3 поста без идеи.
4. я не отписываюсь в теме.
5. агитация для отписывания в любом виде запрещена.
6. начинаем с 10-00 утра до 23-59 того же дня.
Ставка 200 маф.

не это бред)) Я же говорю создай тему где будет про плюсую и т.д.) Это их проблемы кто че пишет) мое дело привлечь народ. Без агитаций согласен) Ты делай че хочешь) Эти системы расчетов страниц мне вообще не понятны)

подпись, печать, мне разрешено вставить 2 рисунка!!!
( поправка от комисси тупых конкурсов "КТК")

подпись, печать, мне разрешено вставить 2 рисунка!!!
( поправка от комисси тупых конкурсов "КТК")
Ты сказал комиссия и я сразу представил, что в споре выигрывает Роуг!
like it.

Affliction, не ну приколи. придут флудерасты. а они придут. и начнут писать лолов, так ясен пень 100500 страниц наберется быстро. давай считать тока посты, которые можно читать.
Ты посмотри) вообще нету таких в мафке чтобы там по 30 страниц было, а тут за день)

В споре важна не символическая ставка, а примерно равные условия)
И к тому же четкие рамки, а не за посты - больше страниц. Я откуда знаю, кто там че писать будет)

О боже. я теперь не могу на катильдон злиться она такой пупсяш