Armenia
Аватар
Игрок
11 
25.06.2012 14:18:05

Другому Ветру

P.S.  Armenia, в следующий раз перед тем, как озвучивать свои домыслы, потрудитесь, пожалуйста, узнать, насколько они близки к истине. В противном случае можно получить и наказание за клевету.
Какая еще клевета?Какие домыслы?
Во первых прежде чем  че то говорить научил бы своих подчиненных писать за что наказание , это раз.Во вторых как раз Фикус единственное где стер мои сообщения было именно та тема о которой я и написал. Так что сначала научи своих подчиненных указывать за что наказание нормально потом выдвигай претензии.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
25.06.2012 14:33:20

Re: Другому Ветру

А насчет наказания от Фикуса с такой вот формулировкой в теме
Armenia А свои тайные желания предлагаю оставить такими же, тайными)
Не тебе Фикус судить какие у меня желания и тайные ли они это раз.
И вопрос тебе Другой Ветер а чеж твои модеры не смеют давать молчи в теме форы там вот реально тоже очень много эротики ? Или у растений дрожит рука при виде фраз от вышестоящих?

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
25.06.2012 14:36:01

в теме форы в теме Веро

Арцах -Армения!!!

Гвейн
Гость
25.06.2012 15:42:59

для начала он бы научил своих подчиненных думать и читать, а потом уже можно и писать, что уже говорить о юриспруденции.

25.06.2012 18:58:55

Armenia

.Во вторых как раз Фикус единственное где стер мои сообщения было именно та тема о которой я и написал.

Вам дали наказание за сообщение в этой теме: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 41#p619041

Armenia

Во первых прежде чем  че то говорить научил бы своих подчиненных писать за что наказание , это раз.

Авторитет не обязан отчитываться перед игроками. {dont}

Armenia

Или у растений дрожит рука при виде фраз от вышестоящих?

Решение Авторитета рассматривающего жалобу является окончательным и единственным верным. {dont}

Эксперт в спорах со школьниками.

25.06.2012 19:00:23

Тема закрыта модератором Адреналин 25.06.2012 19:00:23