Дружу с фотошопом\лайтрумом\пайнт.нет и тд.
Можно Вас в скайп пригласить? 
.

Готова читать чужие открытки, копаться в грязном белье.
это тоже пригодится 
.

Я готов освещать чрезвычайные ситуации, конкурсы, турниры и все с этим связанное)

Я готов освещать чрезвычайные ситуации, конкурсы, турниры и все с этим связанное)
Так же, жду тебя в скайпе)
.

Хорошая идея с гороскопами мафскими)) "Сегодня для раков удачный день мафства, а вторник день плохой" 
♥1

Генерирование вселенского бреда и психологическая чушь. Могу писать абстрактно о чем-угодно.
А насчет газеты, пробуйте.)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

я не дружу с головой так что в каждом следующем номере сделаете мне колонку критики предыдущего 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вообще это будет попытка газеты 5 или 6, удачи вам в этом деле, молодцы.
все предыдущие были оффициальные а эта не, уху? {jumpbed}
Хорошая идея с гороскопами мафскими)) "Сегодня для раков удачный день мафства, а вторник день плохой"
Нечто похожее я сегодня отправила Орсе,как предварительный вариант 

все предыдущие были оффициальные а эта не, уху?
колоборатион была не оффициальная, как то так называлась

Барадоса так-то художником брать надо, такой мастер пэинта на дороге не валяется)

Газета проживет месяца два от силы, ну в нормальном каком-то состоянии, это мой вам астрологический прогноз.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Барадоса так-то художником брать надо, такой мастер пэинта на дороге не валяется)
начинающая газета не потянет....
Буду выпускать гороскопы - платно
и это так же
Газета проживет месяца два от силы, ну в нормальном каком-то состоянии, это мой вам астрологический прогноз.
согласен, но молодцы что хотят и стремятся

могу в инфе разместить рекламную ссылку на вашу газету. Дорого!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

все 3 человека увидят, да
хотя в моей инфе не потяните всё равно, так что попробуйте

В моей от 500$ вообще.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.