Напиши тут, как вы сильно меня любите и уважаете.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

а можно возложить к подножию Вашего храма пару тонн тротила в качестве жертвоприношения?

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Это как тема "Как вы ко мне относитесь?" только с заранее правильно указанным ответом, который надо ответить :-)

Господи, Евгений Ваганович, вам уже 5 лет как на пенсию пора
Toss a coin to your witcher.

нет, не люблю толстых людей
как хорошо))потому что я не люблю накуренных балаболов возрастом до 18 лет)

Тут случайно рядом с ним парады не проводят?
гей?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Буду молиться. своему Богу, что бы он пролил на твой храм кислотный дождь, а китайцы сбросили на него ядерную бомбу!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

жаль что я не накуренный балабол до 18 лет
ну 14 
черт возьми, благодаря смайлу "{laugh}" твои сообщения кажутся такими крутыми, я понял в чем секрет

Вообще-то на аве Натали Портман.

черт возьми, благодаря смайлу "" твои сообщения кажутся такими крутыми, я понял в чем секрет
Мне нравятся твои шутки.Пришли мне открытку с автографом.

Шельма, а мои?

предоплата в наше время обязательна 
О чем с тобой тра%аться?

Напиши тут, как вы сильно меня любите и уважаете.
Сильно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?