У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue , Я все время хотел спросить, что делает у тебя на аватарке моя фотка в 14 лет?
не рановато ли для псориаза?
KATiLDA, 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Don Gano, что делает мой кот на Вашей аватарке?
Нубло, у тебя пес!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Нубло, у тебя пес!
Полкан у тебя! Опять напилась?

apaapaapa , чо пришла???
Ты типа рада меня видеть???
Полкан у тебя! Опять напилась?
Иди выгуляй его!

Иди выгуляй его!
Он обрезан!

Он обрезан!
Не при всех...

Не при всех...
Окай
Антон, русский язык самый богатый язык в мире!
Так что еще и не такое услышишь ))
Да тёры, молясь поутихли, что-то даже не катит здесь муфлонить

Maks Ivanov, это правда, что Вы копируете почти все выражения с разных сайтов и форумов?
18:01 [Maks Ivanov] to[неизвестный игрок] ты чё чавкун недоделанный шквонки ещё не грыз да я те жид ща пакли в цирики закатаю бушь как мамонт без рёбер на очке сидеть...
Эксперт в спорах со школьниками.

Прально макс, нефиг тут бродягам делать. А то шоха какая опять вертухаю зашелестит, будем в академии париться:)
Упийца форума

De die in diem.!

Спешл фор Етер:
18:01 [Maks Ivanov] to[неизвестный игрок] ты чё чавкун недоделанный шквонки ещё не грыз да я те жид ща пакли в цирики закатаю бушь как мамонт без рёбер на очке сидеть...
18:01 [Maks Ivanov] to[неизвестный игрок] Мась, проголадался? Вот тебе сладенькое, ня.!

Адреналин , Лучше бы перевод попросил..))))
ты че беззубый дядя, грыз кровать? Да я тебе покажу как надо у охраны отгрызать, а ты сидя на толчке узнаешь как я зубами кастрировал еврейского охранника!
Вооооооооот
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Спасибо мальчики..!)))
И я все таки прислушаюсь к мнению зала..! Мой ответ вариант А.
18:01 [Maks Ivanov] to[неизвестный игрок] Мась, проголадался? Вот тебе сладенькое, ня.!
De die in diem.!

ты че беззубый дядя, грыз кровать? Да я тебе покажу как надо у охраны отгрызать, а ты сидя на толчке узнаешь как я зубами кастрировал еврейского охранника!
Вооооооооот

Maks Ivanov, это правда, что Вы копируете почти все выражения с разных сайтов и форумов?
Нет:)нубло ты редкостное
Мне больше делать нееххер сидеть и копировать:)баклан
Сообщение удалено модератором Адреналин 26.06.2012 19:22:48

Да, почистил Ваши слова.