20:45 [Maks Ivanov] to[Affliction] Слышешь ты епт,ты наззовись сначала и мне не тыкай тыкни сабаку в сраку понял?убири свои корявые пальцы от клавы и сгори отсюда в ужасе
20:46 [Maks Ivanov] to[Affliction] Ты мне чото предьявить хочешшь?ты следи че моросишь покер
Оби, вот за это, как нежданный фактор излишней агрессивности увеличиваю ставку до 1500маф

Тролль!!!) 
Вообще я понял твой план. Ты уже потихоньку поднимаешь эту тему до 25 страниц)
like it.

Вообще я понял твой план. Ты уже потихоньку поднимаешь эту тему до 25 страниц)
Нет) Но пока я хочу выяснить одну вещь и займусь этим в отдельной теме!

Не думаю что созданная тема наберет 25 стр. эта - более вероятно !
ВВ

так чо вы забили или как? не вижу чтобы Афлик начал реализовывать свой план форумного господства!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

никто и не сомневался)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Катя сдулась
вообще-то выше написано, что тема должна быть создана в 10-00. тогда спор считается официально забитым.
темы нет) спора нет.
так что Афлик, сдулся ты
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

10000 просмотров, бездари.
10000 просмотров и так может любой дурак набрать, знающий кнопку «Автообновление каждые n секунд» в браузере.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, не повторяй!! я уже сказала об этом!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

темы нет) спора нет.
так что Афлик, сдулся ты
Ты вчера написала что отказываешься, если что)

10000 просмотров, бездари.
10000 просмотров и так может любой дурак набрать, знающий кнопку «Автообновление каждые n секунд» в браузере.
Да согласен я с этим уже давно)
Просто у меня мозга не хватило, что кто-то может до такого додуматься)