Мамбец, так што тебя смутило?
Вот что:
+1 MrFlyX отправлено 6 часов назад #
Маразм у народа всегда был, всегда есть и всегда будет, просто это было не настолько заметно, так как было более... интимным что-ли...
И тем не менее это не отменяет исторические факты... Как-то, например, монашеские ордена, которые так же всячески ограничивали себя и свои желания. Они тоже маразматики? Или просто путь большинства это путь большинства, а их путь, это их путь?Честно, вот посмотрите, что подчёркнуто красным, и отмечено корявенькой надпись Lol What? Кто-то может на сто процентов сказать, что это не вредно? Есть множество свидетельств вреда, как для организма, так и для потомства, тех же ГМО продуктов. На счёт дрожжей, добавок и т.д. ничего не скажу, а вот микроволновки, вернее микроволны действительно разрушают часть связей в молекулах, что резко снижает полезность продукта. УЗИ... ГМ... ультрозвуком вообще-то можно стены рушить... Откуда мы знаем, что ультрозвук никак не сказывает на плод, который между прочим только формируется? Врачи уверены что всё ок? Я вот нет...
Про обезболивание при родах... Опять-таки, обезболивание зачастую приводит к невозможности родить нормально, то есть остаётся кесарево сечение... Но ведь перед этим добрая акушерка, или акушер попробуют изъять плод подручными средствами... Знаете какое количество родовых травм сейчас по статистике? Так что доля разумного в этом есть...
На счёт преждевременного обрезания пуповины, снова ничего сказать не могу, а вот что касается прививок... Опять же, есть ряд исследований, которые весьма неоднозначны, и ползеность прививок так же не раз уже подвергалась сомнению. Тем не менее нам продолжают навязывать их, более того, сейчас уже без них ребёнка не устроить ни в сад, ни в школу. Тупо не возьмут.
Ну, а бытовая химия... Тут и говорить не о чем.Так что, где же тут маразм то? Ну кроме секаса до брака...
+1 LaBacardi отправлено 4 часа назад #
Хорошо, написал и вроде толково, но вот здраво посуди, мы живем в 21м веке.
ГМО продукты, в любом случае если он и не Генномодифицирован, то 100% обработан пестицидами, чистый продукт ты не сможешь купить в магазине или на рынке, остается только огород, но ты же цивилизованный человек в 90% и не будешь заморачивать себя такой ерундой.
Опять же без микроволновки ты цивилизованный человек, уже не обходишься, эта великая лень разогреть на плите!
Хм, Узи может конечно и вредно, но моей маме делали и многим мамам делают и рождаются нормальные адекватные дети так что тоже палка о двух концах, больший вред ребенку наносят мамы наркоманки и алкоголички, хотя и папы там наверняка ничуть не лучше.
Обезболивающее, думаю когда у твоей жены обнаружится низкий болевой порог, и то что она испытывает адские боли при родах, ты первым побежишь к акушеру что бы она хоть что нибудь вколола.
Никто никому ничего не навязывает, ребенку естественно нужно проколоть ряд прививок, от туберкулеза например, опасно да? И я думаю, что ты лучше сделаешь и десять раз перебздишь, чем недобздишь ага? Ведь это твой ребенок, и здоровье его для тебя превыше всего!
Ну так не пользуйся бытовой химией, стирай убирай мылом, которое сделал сам из животного жира и золы, и голову им мой, только когда в твоей голове заведется перхоть, куда ты побежишь?
Уважаемый, мы тут сейчас можем надолго засесть, но предупреждая это, я хочу прозрачно намекнуть... Я про эту группу узнал из этого поста....
То что исповедуют создатели группы мне не особо близко.
Я написал лишь о том, что зравость суждений в их идеях присутствует... Во всяком случае мне они понятны. Да, можно дискутировать о вреде и пользе того или иного, но де-факто мы, современное общество, приближаемся к открытию ящика Пандоры, если вы понимаете о чём я.
Что касается деталей:
1. Про ГМО продукты, пестициды и т.д. мне, как жителю города сказать нечего... Огород во дворе - нереально. Уезжать в деревню... Даже не знаю, хотя мысль была.
Но я в корне не согласен с тем, что цивилизованный человек не будет заморачиваться такой ерундой. Подобными высказываниями вы оскорбляете огромное количество ЦИВИЛИЗОВАННЫХ людей.
2. Микроволновкой я пользуюсь только на работе из-за отсутствия там плиты... Дома у меня её нет, и это принципиальная позиция. Это как-то влияет на мою цивилизованность с вашей точки зрения?
3. УЗИ... Нормальные, адекватные дети, это конечно прекрасно... Но всё больше детей с врождёнными проблемами со здоровьем. Всё больше детей с хроническими заболеваниями и разного рода отклонениями никак не связанными с их адекватностью.
Про неблагополучные семьи вообще непонятно к чему написано... Это никакого отношения к предмету разговора не имеет.
4. На счёт низкого болевого порога, может я скажу не толерантно и консервативно, но женщины всегда рожали в муках. Это природа. Да, я отнюдь не хотел бы своей жене мучений, но ещё меньше мне хотелось бы обнаружить у своего ребёнка родовую травму, которые в России сейчас катастрофически часты. И я уверен, что любая настоящая мать будет готова мучиться столько сколько понадобится ради того, чью сердечко бьётся у неё под сердцем.
5. Что касается прививок... Да, есть ряд прививок, которые сделать необходимо, но проблема в том, что сейчас начинают навязывать прививки от многих болезней, которые раньше абсолютно спокойно лечились... И при этом такие прививки могут пагубно отразиться на здоровье ребёнка... Об этом есть не один сюжет, доступные в том числе и на ютубе...
6. Вы перегибаете палку. Я ещё раз повторяю, что я не принадлежу общине ушедшей жить в леса по укладу каких-нибудь 13-14-ых веков. Что касается перхоти, то если вода, которой я буду мыть голову будет как у меня на даче... Я хоть хозяйственным мылом мыть могу, никакой перхоти не будет... И это не пустые слова, а реально проверенный в течении двух месяцев факт. Что же касается водопроводной воды... То тут можно хоть чем мыть... Всё-равно всё зависит только от очистной систему вашего города.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Роды должны быть естественными, не прочувствовав это ты не можешь быть полноценной мамой!
о
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я не дописала) какая наивность)

1. б
2. б
3. а
4. а
5. б. Ангина, простуда - часто)
6. б
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

1. б)
2. а)
3. а)
4. пока не определилась)
5. б) раз-два в год простудные заболевания
6. б)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

и мне кажется что дети рождаются у нас сейчас с заболеваниями далеко не от УЗИ...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

далеко не от УЗИ...
УЗИ вобще не оказывает никакого влияния на ребенка, все это бабушкины сказки)

это я к мнению автора
ультрозвуком вообще-то можно стены рушить...
ГМО продукты, в любом случае если он и не Генномодифицирован, то 100% обработан пестицидами, чистый продукт ты не сможешь купить в магазине или на рынке
пестициды совсем не повод жрать трансгены

блин мы сами уже все генномодифицированны
правда я считаю чушью эту модную наклеечку "Без ГМО", но люди-то ведутся(

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Nobody Cares Bear, то есть песциды полезны, а трансгены вредны?)
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
блин мы сами уже все генномодифицированы
это сомнительное утверждение тоже не повод)

Nobody Cares Bear, а чо на тебе есть наклейка "Без ГМО"?????

Nobody Cares Bear, вот был бы с ГМО, чай казался бы умнее.

Nobody Cares Bear, некоторым конечно это покажется остроумной шуткой, но я то знаю, что ты просто читать не умеешь.

пестициды совсем не повод жрать трансгены
Нее дак ты меня не понял, я о том что чистый продукт ты сможешь получить только на огороде у себя. В Магазе ты получишь пестицидный продукт или ГМО
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Emerald Cobra, как хорошо, что ты сам обратила внимание, что вопрос у тебя про одно, а ответы про другое. И ты боишься страшных ГМО?)
Nobody Cares Bear, некоторым конечно это покажется остроумной шуткой, но я то знаю, что ты просто читать не умеешь
все ты знаешь =/ кроме того что мне незачем тебе казаца
Нее дак ты меня не понял, я о том что чистый продукт ты сможешь получить только на огороде у себя. В Магазе ты получишь пестицидный продукт или ГМО
иии....7!
это читаеца как оправдание, типа сиравно травица, так давайте давайте делать это основательно)