Emerald Cobra, *сама
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

как хорошо, что ты сам обратила внимание, что вопрос у тебя про одно, а ответы про другое. И ты боишься страшных ГМО?)
нет,
это читаеца как оправдание, типа сиравно травица, так давайте давайте делать это основательно)
да я к тому что вбирать нада меньшее из зол воот. А еще я выращиваю огурцы на балконе ага!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

и какое меньшее?
да хрен его знает, я не моняла=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

я вообще потеряла нить разговора)
и не факт что с огорода у тебя не будет никаких там гадостей)
всякие туманы и роса оседают на твои невинные корнеплоды и ягоды! Кислотные дожди капают с небес и сжигают почву, блохастые мышки и кроты опрожняются на твою картошку!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

блохастые мышки и кроты опрожняются на твою картошку!
какой ужаааас, а еще пчелы медом рыгают, а как бактерии делают кисломолочные продукты, пиво, вино я даж рассказывать не хочу...а в воде рыбы срут и трахаюца, поэтому знающие люди пьют виски
и не факт что с огорода у тебя не будет никаких там гадостей)
их просто будет заметно меньше 

спор ничем так то)
если у вас есть желание возделывать свои приусадебные дачные участки - вперед)
если нет - жрите ГМО и Пестициды) от ваших разглагольствований их меньше в еде не станет 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ппц) дайте уже кнопочки редактировать сообщение) сколько ошибок, опечаток и не там нажатых пробелов!:(

и спора вродебы не было
я вообще потеряла нить разговора)