1. я
2. olsen
3. Не допилил Одеситку в последнюю ночь, чем свёл ничью в победу чижей. Я уже не говорю о том, что в предпоследний день ему закрыли ход.
4. http://mafiaweb.ru/log/2521223
5. 2.3
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ладно, мне пора идти.

Что ж Вы, просто напросто лишили ничьей себя и напарника? А если бы не дали закрыть на себе ход, то могли и выиграть.
Ладно, мне пора идти.

Флуд закончили ! Дело забрала. Вечером рассмотрю.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Теперь по делу, если описывать поэтапно....1 ночь пилю одеситку на 9, готовлюсь тыкать черри поскольку знаю что попытаются закрыть.
По началу дня начинаю тыкать Черри, но меня успевают закрыть и ход мой тык уходит на ночь, "залипает". Поучается Черри я тоже на 9 и без трупов и конец игры.
Так что поражение обусловлено оперативным действием чижей по закрытию хода, и последующими техническими особенностями, мой ход в итоге "залип" на ночь, и я не дурак отказываться от денег и бонусов поскольку мое нахождение там обусловлено лишь заработком мафов для выплат по турниру, который я провел для новичков, я зарабатываю свои 50 маф за день и ухожу.
Если Европа понес сильные убытки в результате прошу проект перевести ему 10маф, поскольку вины моей в данном деле нет.

olsen
, что я могу Вам сказать! Ситуация, конечно, идиотская! Я Вам с одной стороны очень хочу поверить, что все было именно так как Вы говорите (потому как чуть более года назад у меня было тоже самое), с другой стороны наша Техслужба утверждает, что подобное "залипание" голосов, крайне маловероятна. И тем не менее, я поверю Вам и засчитаю Вам как халатность и пусть все это будет на Вашей совести.
Вердикт :
Запись по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.