Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 21.06.2012 21:35:52

спасибо за парня
Чо мне продолжать если я ничего не прошу, я просто тут вишу чтоб показать насколько вы неадекватны если честно:)
Пишите больше, кто дальше уйдет от темы тому переведу 10 маф...

До свидания.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

даешь партии с ограничением суммы статов, но без мафов и + к статам.....
только чую непопулярные они будут.

Да я тут просто игрок в мафии, ник olsen, это небольшая частичка моей жизни, я прихожу получать удовольствие, чтот предлагаю иногда поменять чтобы было комфортней, в этом топике касательно меня вапще ничего нету. И да, с такими людьми как вы я за рамки проекта выходить не собираюсь, интересные мне личности на сумраке не играют.
Не было бы игроков сумрака, и не играл бы тут с "интересными тебе личностями". Так что давай, досвидания

Это ГП есть, там и платят мало и более менее сводят к равным. Но в случае новичков не работает все равно получается тяжелый и малый вес на одном ринге.
ну Олсен,ну не смог я читать тебя больше двух страниц...я че-т вспомнил когда там играл,да поначалу кидал коней,а потом пох было и даже наоборот прикольно помафить с лвлами полжекомить повыслушивать в привате где как тупанул,где че надо делать и так далее(большое спс Оффу и Колобку и всем остальным).играть вообще можно,главное самому не тупить и немного шарить.я помню мелкие с девочкой пытались даже выиграть у танков.или заработать халявных мафов со студнем утром на открытон быстро и качественно))и хрен кто с мелких иногда оттуда даже выходил чтобы статы не скинулись)))так что наберу 6 -7 и вернусь на сумрак тупить.вывод такой-не хочешь не играй или купи маню!

Ну слуште я и без мани отлично играю..
Я ж про непривлекательность говорю, а вы каждый про свое все.
не тебе судить что привлекательно а что нет.развивайся олсен и те кто не может играть тоже пусть развиваются!)

ну конечно не мне я и не рвусь иначе б уже поменялось...
что значит развивайся, давай без личностей тут
я за то чтоб каждый сам решал что ему делать, развиваться, не развиваться...
Олсен если ты развился скажи и другим чтобы развивались,люди приспосабливаются ко всему,главное чтобы купили комплект )))так что потерпят и придут если захотят)))
Годдес...я опять начинаю в тебя влюбляться...
напомнила о себе и больше не заходит...я спецом Олсена попросил чтобы он создал эту тему,чтобы назначить тебе свидание,а ты Годдес...кинула опять меня!!!

развод с анюткой а потом поговорим.
О чем с тобой тра%аться?
Олсен,закрой глаза,тебе еще рано смотреть на семейные будущие сцены!!!
ну Годдес,я не могу так сразу!!!ты еще мне ничего не предложила даже!!!!