спасибо ева за конкурс,для меня он оказался неожиданным с точки зрения конечного выбора,потому что я буквально пару дней назад в контакте добавил Дестини,ну тоесть познакомился и щас этот конкурс меня вабще шокировал наповал)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

С любимым хоть на край света!
Но а так.бы заманила в Доминиканскую Республику.Ведь океан очень красивый, цвет воды просто шикарный, белый песочек..люди в Доминикане очень дружелюбны, приветливы,народ там очень хороший, позитивный, улыбаются, поют, танцуют.
Это место ласкового солнца, теплого ветра и удивительных закатов.С любимым только туда..
Леся Цэ ты?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Emerald Cobra хочу тебя огорчить,это я.) 
мой верный пес @Династия

дай ссылку на вк
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Destiny, вот дерьмо