Баурис
Аватар
Игрок
8 
27.06.2012 17:43:39

Re: Love is... (Игра 2)

спасибо ева за конкурс,для меня он оказался неожиданным с точки зрения конечного выбора,потому что я буквально пару дней назад в контакте добавил Дестини,ну тоесть познакомился и щас этот конкурс меня вабще шокировал наповал)

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

27.06.2012 18:14:38

Ландыш1234

С любимым хоть на край света!
Но а так.бы заманила в Доминиканскую Республику.Ведь океан очень красивый, цвет воды просто шикарный, белый песочек..люди в Доминикане очень дружелюбны, приветливы,народ там очень хороший, позитивный, улыбаются, поют, танцуют.
Это место ласкового солнца, теплого ветра и удивительных закатов.С любимым только туда..

Леся Цэ ты?

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Affliction
Аватар
Banned
9 
27.06.2012 18:22:46

Emerald Cobra

Леся Цэ ты?

{lol}

27.06.2012 18:23:49

Информация о персонаже Affliction,  {laugh}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Гравитация
Аватар
Игрок
10 
27.06.2012 19:53:44

Emerald Cobra хочу тебя огорчить,это я.) {blush}

мой верный пес @Династия

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
27.06.2012 20:02:59

дай ссылку на вк

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

27.06.2012 20:14:36

Destiny, вот дерьмо