Всем добрый вечер ещё раз и снова , мы приветствуем всех на нашем шоу, так как дело идёт к ночи, вопросы взяла более откровенные, посмотрим, как наши девушки с ними справятся))
А герой нашего бала , никто иной, как несравненный Фикус
Итак встречаем героя, когда он подтвердит участие)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Он же Фикус) И сразу первый вопрос к герою, как жена относится к твоей игре и может ли быть такое, что ты после шоу, очаруешься какой нибудь героиней и подашь на развод?)

Жену люблю, она сегодня дала мне выходной
Самая лучшая жена 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

девушка огого как постараться чтоб увести меня у моего ангела 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Итак с нами три героини будут, достаточно известные девушки, тебе кстати очень повезло)

дай мне скайп ева) я на крестах 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

1 Опишите себя, желательно поподробнее внешность, можно характер ещё)
Героиня 1
Я зеленоглазая шатенка. Грудь 2го размера округлая. Тонкая женственная талия. Длинные ноги, рост 167см. Люблю петь, развлекаться с друзьями. Веселая, не комплексую по пустякам, не обидчивая. Люблю таких же веселых и расслабленных молодых людей.. И судя по всему наш герой именно такой 
Героиня 2
Я длинноногая брюнетка с выразительными глазами, красивой улыбкой, пью мало, курю редко, секс обожаю. Ненавижу подкаблучников, считаю, что мужчина должен мной владеть, тогда я буду ласковой и нежной, в постеле живая, энергичная. Очень надеюсь что ты такой мой герой.
Героиня 3
Я обычная, милая девушка с голубыми глазами) Волосы длинные и светлые) Открытая для людей, люблю узнавать всё новое)
так как героинь Три, просто раставь их поместам, кто на 1, кто на 2, кто на 3

ненененене) я пока не участвую) так что
Плачь, детка!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

О БОЖЕ! Я Хочу уже Девушку №2 ЗАВЕРНИТЕ!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Фикус ты что там жену чтоль спрашиваешь кого выбирать?)

если позволите буду отвечать развернуто:)
В каждых ответах есть своя изюминка как говорится - пора вычислить который больше походит на кекс:)
в ответе 1 и 3 мне нравится вариант *зеленые* и *голубые* - я болен на светлые глаза - меня можно поразить спокойно такими вот глазками))
у девушки №1 есть еще одна моя страсть - длинные ноги) как она и заметила у меня они тоже длинные, и пофиг что я выше на 20 см 
девушка 2 манит своей *брюнетостью*:)
выбор очень тяжелый....
1
3
2
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Она сейчас по-любому сидит ставит свечки и молится чтобы не выиграть и никто не узнал кто это 
De die in diem.!

я тоже, но женат:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ну а как же:) она плохого не посоветует:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ненененене) я пока не участвую) так что
Плачь, детка!
no comments
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

1
3
2
жена молодца чо
выбор по приоритетам 

2.Вы идёте на карнавальный вечер, как вы оденете героя, можно фото или слова
Героиня 1
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 … LozEUcikhA
так бы оделась я)))
и так бы я одела своего героя 
Героиня 2
Наряды нам практически ни к чему. Хочу чтобы мы были самой яркой парой на этом карнавале, я одену белые стринги, тоненький кружевной лифчик поверх прозрачное белое платье, а тебя я одела бы в модные спортивные турсы, джинсы, модные кеды и пиджак на голый торс. ммм. мечта.
Героиня 3
Каждый мужчина должен выглядить, как защитник…Ммм…)
Вот он 

1
3
2жена молодца чо
выбор по приоритетам
при чем тут приоритет?))для меня важна простота)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ