YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 01:39:18

На счет игры без аси, не судите строго!)

Вообще, нужно всерьез над тем задуматься что я счас скажу. Давно пора так было сделать. Просто есть например мини чат, допустим сделать такой на мафия утилз, в который могут входить только люди которые знают какой либо СЕКРЕТНЫЙ ПАРОЛЬ который будут давать в начале партии мафам, давать пароль будет ОМОНОВЕЦ, просто на мафии утильзе вводят мафы этот пароль( ну пароль например: 34516984) и для них создается отдельная комната(мини чат) куда никто не может зайти, это вроде не так уж и трудно, и так каждый игрок сможет связаться с другим игроком. не нужны не какие аськи скайпы тд тп, или вот ты сидишь с работы не можешь юзать скайп/аську т.к как на работе нету её, а тут всё так просто. И я думаю модераторы этого проекта не сильно устанут сделав такой вот мини чатик. А пользы от него будет много.
Мою идею явно нужно дороботать, авторитеты убедительная просьба задуматься над таким предложением, если такое предложение уже было, то я глубоко извиняюсь.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
28.06.2012 01:42:07

Re: На счет игры без аси, не судите строго!)

+ интересное предложение))) кстати есть такая вещь

www.mafiaweb.ru/icq или что-то подобная, аська встроена в сайт)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 01:43:47

Ссылку не открывает, выкидывает на Яндекс меня)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
28.06.2012 01:45:01

да, ссылка кривая, я точно не помню)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Miss Лень
Аватар
Игрок
3 
28.06.2012 14:25:07

Мне нравится)) +

:) Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.06.2012 14:59:09

рип няша. опробировано мной:_*

О чем с тобой тра%аться?

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 15:03:24

Сегодня призовую на оже по этому методу поиграл http://www.games.ru/chat/ вот чат в котором я играл, зашли туда сразу и Билет и Мордовия И тренчлес, всё легко никаких недоумений. Проиграл только из-за мани двух мафов грохнула:(:(

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.06.2012 15:08:50

я вам помогала кстати))  не заметил как мафов выгораживала?)

О чем с тобой тра%аться?

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 15:18:49

я не заметил тебя в той партии:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.06.2012 15:24:38

да я инвизибл. такая скромная и сдержанная

О чем с тобой тра%аться?

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 15:27:57

Скромная, а сдержанная это хорошо подмечено эт точно про тебя:):)

28.06.2012 15:39:30

Зачем изголяться если это можно сделать на уровне игры? Всего лишь сделав приват невидимым на все время партии

Упийца форума

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 15:41:00

Еще раз подчеркиваю что моя идея не доработана. Мне кажется что если избавиться от невидимого привата, то будут какие-то минусы. ну не знаю даже.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.06.2012 15:41:41

YourSoulIsMine

знакомы пару часов а знаешь как всю жизнь -))

О чем с тобой тра%аться?

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 15:46:08

Goddess
YourSoulIsMine

знакомы пару часов а знаешь как всю жизнь -))

по этим пару часов заметил:):)
Ну всё это серьезная ветка, и серьезный вопрос обсуждается, так что прекращаем флуд:):)

28.06.2012 15:49:41

Да нету никаких минусов, кроме как "а в наше время и по плану играли, вот глупые мафы пошли"? а вот плюсы есть, причем значительнеы - начиная с того, что все в одном окне, и заканчивая тем что можешь палить роли просматривая весь чат, а не постоянно переключая внимание

Упийца форума

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.06.2012 15:49:51

прекратить флуд. я такая. наверное стоит написать жалобу на лапочку за молу. 5 лет назад они были толерантнее)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.06.2012 15:50:36

молчу* да и авторами не были)

О чем с тобой тра%аться?

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
28.06.2012 16:08:45

YourSoulIsMine

Вообще, нужно всерьез над тем задуматься что я счас скажу. Давно пора так было сделать. Просто есть например мини чат, допустим сделать такой на мафия утилз, в который могут входить только люди которые знают какой либо СЕКРЕТНЫЙ ПАРОЛЬ который будут давать в начале партии мафам, давать пароль будет ОМОНОВЕЦ, просто на мафии утильзе вводят мафы этот пароль( ну пароль например: 34516984) и для них создается отдельная комната(мини чат) куда никто не может зайти, это вроде не так уж и трудно, и так каждый игрок сможет связаться с другим игроком. не нужны не какие аськи скайпы тд тп, или вот ты сидишь с работы не можешь юзать скайп/аську т.к как на работе нету её, а тут всё так просто. И я думаю модераторы этого проекта не сильно устанут сделав такой вот мини чатик. А пользы от него будет много.
Мою идею явно нужно дороботать, авторитеты убедительная просьба задуматься над таким предложением, если такое предложение уже было, то я глубоко извиняюсь.

много букф, мало смысла. Тема заежжена до  невыносимости. Особенно сильно была обкатана после наплыва мафиионлайн на вижинео пародию на игру мафию.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2012 16:25:15

Желчный пузырь

Всего лишь сделав приват невидимым на все время партии

Только для мафов.)

Ладно, мне пора идти.

28.06.2012 16:30:49

Punitto

Только для мафов.)

Это дополнительное ограничение не имеет смысла, то есть для того чтобы его реализовать надо усложнить логику кода, вопрос - зачем? И как быть если маф шепчет не мафу? Или чиж мафу? Как насчет привата между комами? В общем столько ненужных решений и усложнений. Просто разрешить приват всем и все.

Упийца форума

нежно
Аватар
5 
28.06.2012 18:03:58

{loopy} А мне помнится.! Было время,когда ночной ход был виден напарникам (т.е кто в кого ткнул ночью). Для меня до сих пор загадка,почему убрали.)) Вещь просто мегаполезная.+)) Можно обойтись без приватов и асек вообще. Я в первые две минуты пишу напарнику "ты рулишь/я рулю" и всьо,потом тычу за ним/он за мной. При игре с ноликами тоже бесценная вещь. Удобно очень-очень.! И,я думаю,раз такое было, это реализовать легче всего будет.

Meow.

28.06.2012 18:15:37

Ну это удобно если напарник не нуб, ну или нуб но податливый, а вот если нуб и не податливый то пичаль...

Упийца форума

нежно
Аватар
5 
28.06.2012 18:21:23

Тогда можно тыкать за ним, лжекомиссарить на напарника/комиссара/проверку, садиться так,чтоб у неподатливого нуба было алиби и проч.)

Meow.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.06.2012 18:46:13

нежно

Было время,когда ночной ход был виден напарникам (т.е кто в кого ткнул ночью). Для меня до сих пор загадка,почему убрали.)) Вещь просто мегаполезная.+))

Хм. Такого, пожалуй, даже я не помню. :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»