Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

походу вы его спугнули)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Помоему мы с ней срались во время мафии по скайпу...хотя я могу и ошибаться)))))) Будем надеяться что она не передумает насчет виртуального опыта и реального сюрприза:)
Но близко я с ней не знаком))) Круто! Я рад!))) Серьезно))
I will take what is mine with fire and blood!

ева Скажи кто были участницы
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

походу вы его спугнули)
просто он перечитывает ответы еще раз на всякий пожарный:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Будем надеяться что она не передумает насчет виртуального опыта и реального сюрприза:)

♥1

а мы щасливы!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Зачем вы смеётесь? Во первых вы оскорбляете участницу, а во вторых выбор майка, в 3, в следующей игре никто не захочет играть, если у вас такая реакция, имейте уважение к интуиции человека и героини и в 4, может вы бы даже не попали в тройку по ответам)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

хотя Король и Королева этой игры в моем рейтинге - Лев и Фика! (да-да, я расположила ники именно в том порядке)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Помоему мы с ней срались во время мафии по скайпу...хотя я могу и ошибаться)))))) Будем надеяться что она не передумает насчет виртуального опыта и реального сюрприза
Но близко я с ней не знаком))) Круто! Я рад!))) Серьезно))
Поздравляю Майкл) Удачной свадьбы)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

ну это же не закрытый показ у каждого свое мнения, майк - рад, мне - смешно)) че такого-то)
♥1

Зачем вы смеётесь? Во первых вы оскорбляете участницу, а во вторых выбор майка, в 3, в следующей игре никто не захочет играть, если у вас такая реакция, имейте уважение к интуиции человека и героини и в 4, может вы бы даже не попали в тройку по ответам)
Да мы ржем не над участницей а над комичностью ситуации)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Всем привет. Внимательно следила за происходящим. Можно сказать, что затаив дыхание. Большая неожиданность, что у нас так многое совпало. Когда я увидела, что
Michael Corleone
, выбрал все таки меня. Лично у меня был шок и состоянии на гране истерики.
Michael Corleone
ты как там ? Как ты себя чувствуешь ?
На самом деле для меня важно было именно участие и возможность проявить себя. В какой то степени показать кто я на самом деле. Мало кто в мафиионлайн знает меня достаточно хорошо, настолько чтобы понимать меня, мою личность и мою суть.
Не нужно меня судить только по игре. Это ошибочно. Я личность. И спасибо
Ландыш1234
, за эту возможность.

МАЙК ТЫ БАЛБЕС!

Пока Майк пробует виртуальный секс с Шато, я забираю Кешу..)) 
De die in diem.!

майк - рад, мне - смешно)) че такого-то)

мамба дай скайпег

Пока Майк пробует виртуальный секс с Шато, я забираю Кешу..))
ОТДАЙ МНЕ №1