kievlala

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Раз уж у девушек конкурс получился куда интереснее, чем у нас, то пройдусь по каждому пункту.
Начну с обсуждения правил: минусы у Веро и Ландыша взаимопротиворечивые.
1. Веро,
плюсы: складно, есть сюжет, рифмы простые, но не сильно заезженные, лексикон обширный, литературный по большей части;
минусы: в одном четверостишии отсутствует рифма, присутствует грамматические и пунктуационные ошибки.
2. Ландыш,
плюсы: соблюдены ритм и стопы, прекрасная метафоричная краткосюжетная история, несмотря на обилие стихов, лишними строчки не кажутся;
минусы: огромное количество жаргонизмов.
3. Destiny,
плюсы: похоже на около стихотворное миниэссе самой себе;
минусы: отсутствие рифмы во многих местах, несоблюдение ритма, стопов, нет сюжета.
4. kievlala,
плюсы: похоже на минипоэму самой себе;
минусы: начало возвышенное, продолжение размыто, так же ошибки в стопах.
5. Орса,
плюсы: кратко, сдержанно, похоже на "вредные советы" с отсутствующим напуствием;
минусы: очень мало, отсутствие рифмы.
6. Боня,
плюсы: сначала прекрасное лирическое стихотворение;
минусы: окончание опошлила неуместно.
7. detkaaa,
плюсы: похоже на монолог в некой пьесе, где простая деревенская барышня повествует о себе в местном спектакле, можно прочитать как размеренный хип-хоп;
минусы: пожалуй только несоблюдение стоп.
8. homo4ka,
плюсы: напоминает слоган собственной рекламной компании;
минусы: очень мало.
Итак, понравились Веро, Ландыш, Деткаа и Хомочка,
но у Веро очень много ошибок в тексте!!
у Хомы реклама без призыва,
у Ландыша в целом всё хорошо, но жаргонизмов неоправданно много,
а вот голос я отдаю за detkaaa в этот раз.
будьте бдительны. формат вас сожрал.

оуу молодцы девочки)))) но проголосую за Веро...)))
omg babe wake up 🌊🐟

но жаргонизмов неоправданно много,
Ну это же про мафку был рассказ, конечно в мафии свой сленг, я же по смыслу) ну и чтоб слог был ладен)) А так спасибо за оценку) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

detkaaa!!!
люди кричат, задыхаясь от счастья

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Не люблю стихи, а если и читаю, то короткие)))
Орса +
=====моя подпись=====

filosof четко все расписал)))
Мне понравились:Боня, kievlala и Хомочка, ну и, возможно, детка, а у остальных либо много и под конец уже какой-то казахский эпос начинается: "что вижу, о том и пою", либо примитивно и не закончено. В общем трудно выбрать, но...отдаю голос kievlala за романтичное стихотворение о себе)

Голосую ЗА Destiny
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...

а у остальных либо много и под конец уже какой-то казахский эпос начинается: "что вижу, о том и пою", либо примитивно и не закончено
Я не прошу щас за меня голосовать, просто, во 1 -не что вижу то и пою, а реально передалала сказку на стих и ещё и под мафку, 2, примитивно и не закончено, я пыталась , как раз и со смыслом и закончить, просто если вы голосуете за одного , не принижайте других, а так всё ок, спасибо тем, кто понял мой рассказ и его смысл)))
Просто , голосуйте за понравившийся стих и не принежайте другой беспочвенно)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

но Десе за то, что себя рекламирует тоже плюс)