Хотел футболисткам по 1 раздать, но Етер нарывается, щас по 4 им вставлю
Меня Мамба выгонит из банды.! 
De die in diem.!

♥1

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

жена, что за кабинка ? куда ты меня хочешь завести?
Кабинка коментатора
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

жена, что за кабинка ? куда ты меня хочешь завести?
Кабинка коментатора
А, всегда мечтал чтобы весь стадион слышал, как кончает сборная России 
♥1

De die in diem.!

Короче пока Город думал что ему важнее мячики между ног или мячики между.., я быстро уже накропала следующий вопроос))
8.Расскажите , как вы будете соблазнять героя
Героиня1
Героиня2

Героиня3
Изображать скромницу на людях, но не быть скромной в постели. Улыбаться, говорить в меру(не как баба-базарная). Не быть резкой в движениях. Короче, о чем это я... Одеть юбку покороче, майку\блузку почтипрозрачну(или вообще без нее)... Намекни, что ты не против. Вуаля, парень твой до утра.
Героиня4
Вкусным ужином, нежным массажем, лаской и нежностью.)
Героиня5
Я просто буду собой.
Героиня6
коли боди артом тут как то запахло, то пожалуй поищем в нем таланты художника! Кисти, краски и обнаженное тело, т.е. холст...
Да здравствует креатив!
Героиня7
кошкою под одеяло
Героиня8
Какой сложный вопрос =( Язык жестов и скрытые сигналы! Хотя это все ужасно J Из меня плохая соблазнительница. Я буду мило хлопать глазками и улыбаться. Другого делать не умею и не хочу.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Героиня7
кошкою под одеяло
Под одеяло кошку че..)))))
De die in diem.!

кошкою под одеяло
ООО БОЖЕ, кошка под одеялом, с челкой в зубах одетая в купальник накинутое на платье

Героиня7
кошкою под одеяло
![]()
Под одеяло кошку че..)))))
Это че за посвящение в пионерлагере:) кошку под одеяло и зубной пастой по лицу, и зубную щетку в волосы:)

ООО БОЖЕ, кошка под одеялом, с челкой в зубах одетая в купальник накинутое на платье
Это че за посвящение в пионерлагере кошку под одеяло и зубной пастой по лицу, и зубную щетку в волосы
Хватит..!)))) Час ночи...) Я ржу сижу.. =//
De die in diem.!

ТАМ девушки города на улицы мафии вышли чтобы посмотреть что на форуме твориться 

Мне ненравится, что из за того что загодавливаю вопросы иду мимо остроумных подколов в самой теме:)) вот щас вроде есть время:)) ГОРод на кого у тебя?:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мне ненравится, что из за того что загодавливаю вопросы иду мимо остроумных подколов в самой теме:)) вот щас вроде есть время:)) ГОРод на кого у тебя?:)
На кого у меня ЧТО?:)