Наташка аву заказала
Хочу сиськи говорит
Хэллоу Тити...
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

вот вам Хокуу!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Emerald Cobra, валим в другую тему! там будут рвать в клочья города!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

и это не белый стих! вот!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ХОККУ!
это уже на хокку похоже) там тоже рифмы нет.
Нет! Нас Большой учил: в хокку всегда о ветке сакуры пишут!
Выдаю вам секреты... надеюсь, он меня не убьет.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Просто , голосуйте за понравившийся стих и не принежайте другой беспочвенно)
Я имею право сказать почему я голосую, а если вы видите укол в свой адрес, так сами об этом и задумайтесь, потому что я как раз корректно написала, что мне не совсем понравилось у других, а не четко по никам, хотя могла бы и так написать, так что никого я не принИжала.

1. Ландыш - 92
2.Веро - 68
3.Детка - 35
4.Дес - 25
5.Киев - 23
6.Боня - 16
7.Хома и Орса по - 6
Пока что так:D
мой верный пес @Династия
Ландыш - больше всего похоже на стих - а у остальных по моему так сплошной набор букф. Так что я за ЛАНДЫШ) {futura}

Веро айпи мой проверяла.
Я варила борщ.
А в душе всегда весна.
Мойте руки перед едой.
Я за Аппу
ВВ

веро
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Такие красивые стихи
просто жуть))))
Веро)

твой красивый, остальные жуть))))

Боня
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.