как мило тут все сложилось) местный тролль ,выбирая простоту, искренность и естественность, внезапно натыкал на второго местного тролля)
Это полный феил)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Признайтесь, кто по первой фотке не понял что №8 это Катильда?..)))) Ну кроме Черешни.
ну такто ева грила, что меняла местами!
а посему ктото слил, что не меняла
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я ксати очень искрени отвечала .. а вы просто троли )
Я тебе кстати очень искрени подарила открытку.!)) Знала что Город жадный и не подарит..):)
Могла б прямо сказать, что хочешь от меня открытку, зачем эти обходные круги через Лесю))

Тер признайтесь, кто слил Городу инфу, какой номер я?
Признайтесь, кто по первой фотке не понял что №8 это Катильда?..)))):) Ну кроме Черешни.
Ну по первой то фотке у меня была мысль, что это она наверно, но я до конца игры был уверен, что Ева реально местами меняет))
Признайтесь, кто по первой фотке не понял что №8 это Катильда?..)))) Ну кроме Черешни.
ну такто ева грила, что меняла местами!
а посему ктото слил, что не меняла

Могла б прямо сказать, что хочешь от меня открытку, зачем эти обходные круги через Лесю))
Теперь захотела. Говорю.!
De die in diem.!

я 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я
ну и я:)

спалите мне номера с первый по четвертый)
второй черешня да?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.