29.06.2012 15:31:09

Re: Love is...(игра5)

Грустинка

как мило тут все сложилось) местный тролль ,выбирая простоту, искренность и естественность, внезапно натыкал на второго местного тролля)

Это полный феил)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.06.2012 15:33:38

Eternity

Признайтесь, кто по первой фотке не понял что №8 это Катильда?..)))) Ну кроме Черешни.

ну такто ева грила, что меняла местами!
а посему ктото слил, что не меняла

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

29.06.2012 16:13:01

Eternity
Катастрофа_секса

Я ксати очень искрени отвечала .. а вы просто троли )

Я тебе кстати очень искрени подарила открытку.!)) Знала что Город жадный и не подарит..):)

Могла б прямо сказать, что хочешь от меня открытку, зачем эти обходные круги через Лесю))

29.06.2012 16:15:37

Eternity
KATiLDA

Тер признайтесь, кто слил Городу инфу, какой номер я?

Признайтесь, кто по первой фотке не понял что №8 это Катильда?..)))):) Ну кроме Черешни.

Ну по первой то фотке у меня была мысль, что это она наверно, но я до конца игры был уверен, что Ева реально местами меняет))

KATiLDA
Eternity

Признайтесь, кто по первой фотке не понял что №8 это Катильда?..)))) Ну кроме Черешни.

ну такто ева грила, что меняла местами!
а посему ктото слил, что не меняла

{banghead}  {big_boss}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.06.2012 16:18:13

Антон Городецкий

Могла б прямо сказать, что хочешь от меня открытку, зачем эти обходные круги через Лесю))

Теперь захотела. Говорю.!

De die in diem.!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
29.06.2012 18:41:10

Eternity

я {blush}

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

oksimoksi
Аватар
Tasha
10 
29.06.2012 18:48:02

Nat_V
Eternity

я {blush}

ну и я:)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
29.06.2012 18:52:02

спалите мне номера с первый по четвертый)
второй черешня да?)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Dеsреrаdо
Аватар
Banned
3 
29.06.2012 19:07:58

третий