Как вы выбрали свой ник? Почему именно он, как к вам в голову это пришло, и вообще интересно о чем думает человек когда проходит регистрацию на сайте.
Поделитесь мыслями)

У меня не было имени, пока в сотворенной мною вселенной не появилась жизнь, "О великий Йцуке, пошли нам дождя" молились первые живые существа, так я обрел имя, а потом мне заявили, что я сплагиатил ник из космический рейнджеров, которые я даже не смотрел.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

KATiLDA, а на аффке ты?
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

есть такая тема. боян
и что,что баян??я вот например не знаю.почему ты именно катильда!!
третий день голову ломаю.
О времена. О Мрази.
есть такая тема. боян
Я искал, но чего т не нашел, херово видимо искал)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

На самом деле есть такой клуб "Точка", мне было лет 12 когда я там побывала на концерте группы "Мастер", у меня был маленький рюкзачок за спиной и на нем висела маленькая овечка, везде были длиноволосые дядьки в коже, а когда я вышла из клуба у овечки была отрезана нога
обожеэтотакойужаас!!:/
О времена. О Мрази.

Гвейн, если бы ты написал, что "шутка про трубы - баян", то показался бы остроумным, тебе может быть даже катильда бы тогда дала.
спс кэп

На самом деле есть такой клуб "Точка", мне было лет 12 когда я там побывала на концерте группы "Мастер", у меня был маленький рюкзачок за спиной и на нем висела маленькая овечка, везде были длиноволосые дядьки в коже, а когда я вышла из клуба у овечки была отрезана нога
обожеэтотакойужаас!!:/
ойййййййй
заткните ее кто нибудь
Отредактировано: Адреналин (30.06.2012 21:54:50)
С уважением, Ваша любимая Сука!

Гвейн, в начале ты на меня наезжаешь, а потом как бы наоборот, ты логикой пользуешься?

ойййййййй
заткните ее кто нибудь
ты и тут молчу хочешь?:D
Отредактировано: Eternity (01.07.2012 12:09:39)
О времена. О Мрази.

Гвейн, зачет я тебе поставлю. Свободен.