У меня слишком длинная история ника что бы ее пересказывать=) И вовсе не по тому что я люблю змей или изумруды=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Dеsреrаdо,
да да я Легенда) я еще Геру помню и Ветра, когда он еще Твайлайтом был, я еще та черепаха Тортила
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

гони открытку...я отгадал данетку твою
иди гадай дальше это не правильно!

Клейти сказала будешь кристалом..Иначе забаню....пришлось согласится:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

У меня родинка на правой груди вот поэтому и я и взяла ник на попе родинка по моему логично
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Вот почему создают тему и начинают ее засирать? в итоге по делу остается постов пять из ста пятидесяти
даже вот уже и отписываться не хочется после этого... фиг вам скажу, откуда такой ник!
Ладно.... зашла в мафку, там было написано что-то типа "введите логин", ну я ввела Login... потом думала-думала, че ж придумать, ниче в голову не пришло, добавила OFF , вот до сих пор и сижу без логина в мафке 

обожеэтотакойужаас!!:/
травма детства!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
а ко мне во сне пришло свечение, яркое белое, и сказало.. "зарегистрируйся в мафии под ником Гвейн..." ну это была ночь с четверга на пятницу, вот так и вышло
а ко мне во сне пришло свечение, яркое белое, и сказало.. "зарегистрируйся в мафии под ником Гвейн..." ну это была ночь с четверга на пятницу, вот так и вышло
Сразу два вранья! Во первых ночь была с четверга на субботу, а во вторых приходила белочка...)
ночи с четверга на субботу не существует, а во-вторых, у тебя дебильный ник