знак
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

палец вверх)
сжатые кулачки:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

цезарь показал фак и в него гладиатор стрельнул с лука и убил!!!!

Хотя распространено мнение, что «поднятый палец» означал «Жизнь», а опущенный — «Смерть» (в таком виде жесты используются сейчас для одобрения и осуждения), на большинстве античных игр вне зависимости от направления оттопыренный палец означал «смерть», символизируя движением добивающий меч, а «Жизнь» обозначал просто спрятанный большой палец в кулак. Не последнюю роль играли и крики с пожеланиями.

палец в горизонтальном положении
Средний палец высунут, над головой рука, вот вам моя политика (с)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

ПРОСВЯЩАЙТЕСЬ НЕУЧИ!
Со школьной скамьи нам известен тот факт, что если во время гладиаторского боя зрители требовали смерти гладиатора, они вытягивали вперед руку с опущенным вниз большим пальцем.
На самом деле это было не так. Если зрители требовали смерти, палец поднимался вверх, что символизировало обнаженный меч. Если же побежденному даровали жизнь, вперед вытягивали руку с подогнутым внутрь кулака большим пальцем, что означало: оружие – в ножны.

палец-шмалец) короче я вовремя подсуетилась)
всем палец средний 

Верка амерекосы неучи, читай энциклопеди!!

Вы не правы ребятки.
Ненавижу Натку за то что угадала 
а Кобру просто 
ВВ