Ники называйте, к кому бы вы пошли или просто интересно на кого поссмотреть, или кто интересен как герой или как участники))(если вы в браке или вам , типо пофиг, а так со стороны посмотреть) Кого пригласить?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

{jumpbed} я хочу быть героиней и выбирать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Офф приват.
паренек.
Люблю себя..!

паренек.
плюсую
йцуке...ийогурт

йцуке...ийогурт
низачто
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

МИШКИ вот кого хочу, паренек да
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

а почему героинь не бывает?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а почему героинь не бывает?)
Потому что девок больше!
♥1

Сучу в героинях было бы очень интересно видеть.)
И да,повторюсь - спасибо Еве за идею и организацию, легкий и фановый флудик.))))))
Meow.
Nobody Cares Bear пишет
йцуке...ийогурт
низачто
нуизря...стопицот пафосных хероев скушна читать =/
Давайте Апельсинчика

Давайте Апельсинчика
+
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Черешня пишет
Давайте Апельсинчика
+
+

Черешня пишет
Давайте Апельсинчика
+
+
+
♥1

хочу: оффа, ТАНа, валадаса, Армению:) судью...да ваще всех мужчин мафии по очереди! За апельсином не интересно наблюдать...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Черешня пишет
Давайте Апельсинчика
+
+
+
-
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ментик, донтел, реверс
и вообще было бы забавнее, если бы брав женатого/замужнюю на шоу, чтоб участвовала вторая половинка(на совпадение интересов..раз уж участвуют не свободные личности)

дошла до темы набора на шоу...вижу, что на совпадение интересов уже будет) парами сделали, чтоб все герои выжили после шоу :D
Я не замужем ... Найдется на меня хотя бы три героя ? (

Апельсина возмите
мой верный пес @Династия

всех героинь он заберет к себе
мой верный пес @Династия

ты почти, так что брысь отсюдова:)
О чем с тобой тра%аться?

Я не замужем ... Найдется на меня хотя бы три героя ? (
я первая! в очередь.