Если Вы еще не начали пользоваться интернетом в полной мере, то эта статья для Вас. Сразу отмечу, пользоваться интернетом - это уже давно вышло за рамки обмена полезной информацией с помощью всемерной сети. Пользование интернетом в ХХ столетии - это жизнь им. Это когда ты знаешь что такое "на пенек сел - косарь отдал", "давай до свидания", и прочее-прочее-прочее. Это когда в живом разговоре ты вместо смеха произносишь "лол"(иногда параллельно смеху), а новенького на работе так и тянет назвать нубом. Если Вы начали замечать это - то расслабьтесь, Вы абсолютно нормальный человек с точки зрения Максима 100500, а на мнение Достоевского плевать. Не смотря на то, что в интернете за слово "козел" никто Вам не даст в морду, в нем есть некоторые правила поведения, которые как венец замыкают все Ваши познания в мире аниме, смешных видео и зомбофермы.
1. Правило первое. Если кто-то пишет Вам что-то, смысл чего Вы по причине, как скудоумия, так и просто тупости не можете понять, смело отвечайте, что Ваш собеседник тролль. Мастера первого правила кончено же применяют слово тролль в разных причудливых формах, таких, как - "ты слишком толстый тролль", "ты такой же убогий тролль, как...", "ты что, троллить меня пытаешься?". Вообщем, главное, дать понять этому человеку, что Вы его раскусили. На деле оказывается, что любой, кто косо на Вас посмотрел - ехидный мерзкий рой зергов тролль. Поэтому в реальности ситуация выглядит примерно так:
- Привет!)
- Ты слишком толстый тролль, иди дальше тренируйся!
...
- Как дела?
- Еще один унылый тролль, Вы вообще в курсе, что психологи интернетов считают это отклонением бла бла бла
...
- Вчера гулял с собакой
- Фуууу, тролль!
2. Правило второе, оно основано на стереотипе, что все пользователи интернетов - дети или подростки. Если он не тролль, то он кто, верно, - ребенок. Поэтому Вы должны показать свое крайнее умиление тем, что пишет Ваш оппонент, конечно, ведь кто будет вступать в конфликт с ребенком. Вы ведь благородный рыцарь и отбирать конфету у маленького мальчика - это, это... что бы объяснить Вам на доступном языке, - это как добить на 6 секундах на турнире. В реальности, если даже не брать во внимание выше указанный стереотип, все выглядит достаточно забавно.
- Ах ты ******, я тебя и всех твоих родственников ******, понял!
- Ути-пути, какой маленький милый милюшненький мальчик. Такой забавный когда ругаешься!))))
(При чем вполне может оказаться, что этот "мальчик" имеет за плечами 10 лет стажа в боксе)
- Знаешь, ты унылый, скучный зануда, бла бла бла
- Ооооо, мимимими!
Главное, это отличать 1 и 2 правила. И верно определять моменты, когда оппонента нужно назвать троллем, а когда проявить королевское снисхождение и позаботится о несведущей малютке.
3. Правило третье. В интернете Вы - Вымышленный супер герой, сторону добра или зла конечно же выбираете сами. Но запомните, Вы, ЗАПОМНИТЕ! Вы - не стареющий толстый мужик, обделенный женским вниманием и рутинной рабочей жизнью, Вы мачо, отец флирта, герой любовник, у Вас каждый день - новые приключения. Вы не ссыкливый парень 20 лет с комплексом неполноценности - Вы мачо, отец флирта, герой любовник, у Вас каждый день - новые приключения. Собственно, как и в жизни, все упирается, правильно, в межполовую поножовщину, но здесь должно было быть слово на букву е. Вообщем суть 3 правила проста, кто бы Вы ни были в реальной жизни, в интернете Вы мачо, отец флирта, герой любовник, у Вас каждый день - новые приключения.
4. Правило Высокого ЧСВ, ну какой же герой любовник да и без всеми любимого ЧСВ, ведь ты же такой один во вселенной со своим пледом, кофе, дождем и ее . Все геи, я дартанъян, все неправы, я прав, все нубы, я другой ветер палю роли опять не то... я хотел сказать: молодец. 4 правило отлично считается с 1 и 3. Если Вы не замечали за собой желания показать очередному ньюфагу - что его место на форчане, то у Вас ЧСВ присутствует в малом количестве, это плохо, анон товарищи, но не смертельно. Есть несколько способов его поднять: виагра подкачать орка, поднять левел, подвложить денег, поднабраться опыта и так далее.
Надеюсь это маленькое эссе вызовет жуткий срач среди унылых задротов поможет новичкам выбрать правильную позицию в интернетах.
А ТЫ, В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ?!

Просто бы дал ссылку, а не копировал.

я другой ветер палю роли
Не копировал возможно
Освоил все четыре правила в совершенстве!
так и знал, надо было просто написать, что вы ничтожные и мерзкие, а так вы не поняли ни черта

спасибо Гвейну за чудесную публикацию.
Согласно правилу № 1, большинство тут идиоты, потому что меня не понимают
Согласно правилу № 2, пора бы понять, что я еще малышка
Согласно правилу № 3, я к сожалению не мачо, даже мужа найти тут не могу. Это означает, что в реале, когда я вырасту, у меня, возможно все будет зашибенно.
Согласно правилу № 4, осознала, что ЧСВ у меня ниже ноля, так как такие как Аффлик, подавляют меня в игре и унижают( Что делать - не знаю, тут мой вариант не написан
О чем с тобой тра%аться?

Записывайся ко мне на курсы чО, будем править твою самооценку

слышала краем уха, грядет всемирная аффликанизация
О чем с тобой тра%аться?

Нет, это может привести к потере моей индивидуальности. Только для избранных

тогда нужна кнопка save . а еще лучше законсервироваться. ты ж в игре.
О чем с тобой тра%аться?
для того, что бы что-то потерять, нужно наличие оного
тебе это не грозит