Мы вес знаем, что рано или поздно умрем и ни одной вещи с собой не заберем. Но.. мне кажется у всех есть какие-то любимые вещи, которые дороги (как воспоминания, нравятся и т.д.) Недавно у меня вылетел сапфир из кольца и я очень расстроилась, а мне сказали что это банальный вещизм, и что из-за вещей и железа расстраиваться нет смысла.
А как вы относитесь к вещизму ? есть ли любимые вещи и какова их история ?

нет ни одной. все выбрасываю и не жалею. ненавижу сувениры. и всякие подобные штучки, собирающие только пыль
О чем с тобой тра%аться?

Я поняла, что у меня нет ни одной такой вещи. Как то расстроилась даже.
Больше к людям привязываюсь. И это тоже плохо.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Маленький деревянный крестик, который я всегда ношу.)
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

нет ни одной. все выбрасываю и не жалею. ненавижу сувениры. и всякие подобные штучки, собирающие только пыль
Хм представляю пустая квартира и стул последи комнаты
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Мы вес знаем, что рано или поздно умрем и ни одной вещи с собой не заберем. Но.. мне кажется у всех есть какие-то любимые вещи, которые дороги (как воспоминания, нравятся и т.д.) Недавно у меня вылетел сапфир из кольца и я очень расстроилась, а мне сказали что это банальный вещизм, и что из-за вещей и железа расстраиваться нет смысла.
правильно же сказали
аналогично считаю

стул собирает гораздо больше пыли , чем какой -нибудь хрустальный ангелочек.! врятли у нее стул
Мне мама в детстве выколола глазки
Кстати о пирожках, у меня тоже кольцо с сапфиром, и тоже камушек выпал..:( Я тоже очень расстроилась..!
А вообще, очень люблю всякие украшения, браслеты. Например, с кольцами своими я никогда не расстаюсь, я без них как без рук..) 

в этом плане я минималист. да. тем более я среди пустой комнаты и то беспорядок умудрюсь навести
О чем с тобой тра%аться?

кстати. сняла все браслеты кольца сережки. одеваю исключительно на праздники к платью
О чем с тобой тра%аться?

А вообще, очень люблю всякие украшения, браслеты. Например, с кольцами своими я никогда не расстаюсь, я без них как без рук..)
А у меня 6оязнь носить кольца. всегда кажется, что не смогу снять и отрежут палец)
А воо6ще, не вижу ничего плохо в вещизме, в вещах я реже разочаровываюсь, чем в людях.
А у меня 6оязнь носить кольца. всегда кажется, что не смогу снять и отрежут палец)
А воо6ще, не вижу ничего плохо в вещизме, в вещах я реже разочаровываюсь, чем в людях.
Вооот, золотые слова..! В своих домашних животных я тоже редко разочаровываюсь.)
а я люблю украшения, ношу браслет и кольцо, думаю обзавестись бусами
вещи - необязательно стул или стол, вещи, - это еще и предметы гардероба, аксессуары и всякие мелочи типа брелоков, а может открытки, у меня например есть открытка от вани... я ее храню...
я обожаю шмотки, шоппинг! Я НЕ ГЕЙ ПОСАНЫ!
Зато мы обе знаем, чего ты не боишься..
Отредактировано: Адреналин (03.07.2012 00:09:16)

Кстати о пирожках, у меня тоже кольцо с сапфиром, и тоже камушек выпал..:( Я тоже очень расстроилась..!
10 минут в помойке с лупой позволили мне найти сапфирик.
(для непосвященных помойка офисная!!!, которая стоит возле стола)
кстати. сняла все браслеты кольца сережки. одеваю исключительно на праздники к платью
Это поэтому ты такая злая и ценичная )?
Из любимых вещей
Пандоровский браслет (стал особо дорог после того как в нем поучаствовал будущий муж, лучший друг и внезапно Папа ))
2 кольца. (у каждого своя история)
очки (тоже своя история)- но у них стекла уже исцарапанные и надо менять
планшет
как без рук
Мой маленький вайо зет
платье в пол )
вроде все