Отгадали
Belette
и plus100500 !
Открытошки сейчас будут
![]()
А вот эта печальная история..))
Один из моих друзей... один из моих друзей, а не я, запомните хорошенько, -- сказал Атос с мрачной улыбкой, -- некий граф, родом из той же провинции, что и я, то есть из Берри, знатный, как Дандоло или Монморанси, влюбился, когда ему было двадцать пять лет, в шестнадцатилетнюю девушку, прелестную, как сама любовь. Сквозь свойственную ее возрасту наивность просвечивал кипучий ум, неженский ум, ум поэта. Она не просто нравилась -- она опьяняла. Жила она в маленьком местечке вместе с братом, священником. Оба были пришельцами в этих краях; никто не знал, откуда они явились, но благодаря ее красоте и благочестию ее брата никому и в голову не приходило расспрашивать их об этом. Впрочем, по слухам, они были хорошего происхождения. Мой друг, владетель тех мест, мог бы легко соблазнить ее или взять силой -- он был полным хозяином, да и кто стал бы вступаться за чужих, никому не известных людей! К несчастью, он был честный человек и женился на ней. Глупец, болван, осел! -- Но почему же, если он любил ее? -- спросил д'Артаньян. -- Подождите, -- сказал Атос. -- Он увез ее в свой замок и сделал из нее первую даму во всей провинции. И надо отдать ей справедливость -- она отлично справлялась со своей ролью... -- И что же? -- спросил д'Артаньян. -- Что же! Однажды во время охоты, на которой графиня была вместе с мужем, -- продолжал Атос тихим голосом, но очень быстро, -- она упала с лошади и лишилась чувств. Граф бросился к ней на помощь, и так как платье стесняло ее, он разрезал его кинжалом и нечаянно обнажил плечо. Угадайте, д'Артаньян, что было у нее на плече! -- сказал Атос, разражаясь громким смехом. -- Откуда же я могу это знать? -- возразил д'Артаньян. -- Цветок лилии, -- сказал Атос. -- Она была заклеймена! И Атос залпом проглотил стакан вина, который держал в руке. -- Какой ужас! -- вскричал д'Артаньян. -- Этого не может быть! -- Это правда, дорогой мои. Ангел оказался демоном. Бедная девушка была воровкой. -- Что же сделал граф? -- Граф был полновластным господином на своей земле и имел право казнить и миловать своих подданных. Он совершенно разорвал платье на графине, связал ей руки за спиной и повесил ее на дереве. -- О, Боже, Атос! Да ведь это убийство! -- вскричал д'Артаньян. -- Да, всего лишь убийство... -- сказал Атос, бледный как смерть. -- Но что это? Кажется, у меня кончилось вино...
эх французы как у них все мило и красиво))

самое прикольное что она выжила.)
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

а еще вопросы будут???
Обязательно.) Как придумаю сложную мозговзрывающую данетку, сразу проведу) Скоро.! 
живучая ваще была пока не убили типа мушкетеры)) и Констанцию завалила, стерва.
Хотя самый прописаный и харизматичный персонаж))
а еще вопросы будут???
Обязательно.) Как придумаю сложную мозговзрывающую данетку, сразу проведу) Скоро.!
Ждуууу))

Хотя самый прописаный и харизматичный персонаж))
Мне она почему-то более симпатична, чем Констанция...
Всем спасибо, а тему можно закрывать.! 
Хотя самый прописаный и харизматичный персонаж))Мне она почему-то более симпатична, чем Констанция...
![]()
Всем спасибо, а тему можно закрывать.!
спасибо за подарок))