1-3
2-2
3-1
4-1
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

7. Какой закон вы бы первым издали став президентом?
1. Законы? Я устрою полный беспредел в стране 
2. Я бы,для начала, укрепил армию, снизил налоги, дал работу безработным, повысил пенсию, ааа вру я. Секс в общественном месте разрешил бы, при этом за советы молодой паре штраф, причем жесткий, чтобы не повадно было и искоренил бы фраз - "неудобно на площади, потому что советчиков много!"
3. Каждый человек обязан любить и быть любимым. И всегда быть верным, искренним и доверяющим все секреты своей половине. Что все обязаны быть максимально открыты друг с другом (со своими половинками). И быть простыми в отношениях.)
4. Убрал бы к черту демократию и провозгласил бы себя королем, а мою любимую королевой)

1.1
2.1
3.2
4.1
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

3.2
умка!) не рискнула, но нашла!!!

1-1, 2-3,3 -2,4-2
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

7. Вы в прошлой жизни были улиткой, расскажите как это было.
1.
И даже маленькой улиткой быть очень интересно)
Я бы путешествовала по миру, и все 100 метров в моей жизне будут очень увлекательными) У меня было бы много друзей среди насекомых, кузнечик был бы моей несбыточной мечтой, он ведь такой быстрый( Муравьи и божья коровка были бы моими соседями, одни шумные, другая красивая) У меня был бы свой домик, и я могла бы в него спрятаться в любое время. А потом бы меня подобрал мальчик Вася и посадил в банку, кидал бы мне несвежую , пожухлую травку, я была бы очень одинокая, пока не подросла его сестрёнка и не кинула мне в банку улитку самца и жили бы мы с ним счастливо и плодились)
2. Какая ужасная судьба. Согласна только на королеву улиток.) Больше писать ничего не буду.) И попробуй меня не отгадать!!!))
3. Это была лучшая из моих реинкарнаций . Я прожила 90 дней, ничего не делала, грелась на солнышке, еле… ООО сколько же я ела. Иногда укрывалась от назойливых птиц, это единственное, что огорчало мою светлую жизнь. Хотелось бы прожить, еще одну такую.
4. В общем была я энергичной улиткой, везде лазила, познавала мир! Организовала свой круг улиток и мы классно развлекались, питались сочными продуктами, овощами, фруктами, травами, яблоками, виноградом, капустой, картофелем, помидором, огурцами, луком, цитрусовыми, яйцами, творогом и многое другое…( Спасибо Гуглу, я так много узнала о улитках) П.С. Не смогла написать ничего романтического, уж извините)

8. Что может сравниться с ее красотой, покажите.
1.
Конечно же северное сияние, красивое, неповторимое, необычное, чудесное прекрасное.
2. 
3. 
4.
Ни-че-го! Она несравненна.

[1:54:43] Ник: 1-1,2-3,3-1,4-1
Toss a coin to your witcher.

О боже)

1-1
2-1
3-3
4-1
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1-1
2-1
3-3
4-1

1.2
2.2
3.1
4.1
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Подведите промежуточные результаты, осталось немного)

1-3,2-2,3-1,4-1

1. Жена - 15
2. Катюша - 12
3. Скала - 7
4. Алина - 10
♥1