Алина 20
Катя 8
скала 9
ева 12
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

я в конце скажу, не хочу пока портить настроение мужу)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

8. Какой бы транспорт Вы ему подарили, будь у вас возможность.
1. 
2. 
3. Я бы подарила дракона, если бы они существовали. Но раз драконов не бывает, то
сверхзвуковой Fly Supersonic Business Jet)
4. 
Черного коня или

Черный бумер
Я думаю муж бы был доволен)

Лева - 15
Неос - 12
Ник - 11
Асм - 9
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

16 Катя
12 Алина
9 ева
7 скала
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

24 Алена
11 Катя
8 Ева и Майка
Toss a coin to your witcher.

1-3)))) любимая
2-1
3-1
4-1
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

9. Вы пришли знакомиться к ее маме, но у вас дико воняют носки. Как вы поступите.
1. Для начала я бы посетовал, что мне жарко, октрыл бы форточку, при этом подливая коньяк маме, чтобы одурманенная она меньше обращала внимание на запах, следом я бы закурил за столом, когда уже разогрелись коньячком. Обхаживал бы ее маму, понравился бы ей, а про носки она бы и забыла, далее отдал бы на стирку и завалился спать.
2. Как зайду первым делом пойду в ванну. Сделаю вид что опрокинул на себя воду и ноги намокли. Сниму носки и буду сидеть без них или попрошу принести мне какие-либо другие, если есть, а эти выброшу.
3. Скажу ее маме, что так пахнет настоящий мужчина, либо сниму носки, надену тапочки и свалю все на собаку
4. Такой бы ситуации не случилось априори, потому что заподозрив что мои носки благоухают соседним мусорным контейнером, я бы снял обувь и носки и заявился босиком, предварительно стоптав ноги до грязи. Легким кивком Андрея Миронова из Бриллиантовой руки и широкой улыбкой я бы приветствовал маман со словами: Это мой тест на гуру индийской йоги. Надо 19, 5 дней ходить босиком, тем самым открывая поочередно чакры, чтобы стать настоящим мастером. Я думаю она поймет мой титанический труд. Однако, здравствуйте, о мама, моей возлюбленной!

1-1
2-2
3-2
4-3
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

1-1,2-1,3-3,4-1, совсем забыл)

3. Скажу ее маме, что так пахнет настоящий мужчина, либо сниму носки, надену тапочки и свалю все на собаку
хорошо хоть скормить не пытался 

9. Вы пришли знакомиться с его родителями, и они вас сразу просят рассказать про всех мужчин до него. Что Вы ответите.
1. На такие неприличные вопросы я бы отказалась отвечать. Пора задуматься, как же они воспитали своего сына тогда!)
2. Я скажу, что был только один мужчина, но это далёкое прошлое , которое ворошить не хочу, ибо всё моё настоящее и будущее связано с их сыном)
3. Сделаю обиженное лицо, и скажу, он у меня первый.
4. Не буду строить из себя монашку, скажу, что было несколько мужчин, но в подробности постараюсь не посвещать родителей мужа) Переведу тему на более занимательную)

я тож ржаканул! красавчик 
♥1

Ой, пичаль....
1.2
2.1
3.1
4.2
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

хорошо хоть скормить не пытался

Я — Бэтмен!

1-2,2-2,3-1,4-1
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей