Arabelle пишет
А у меня 6оязнь носить кольца. всегда кажется, что не смогу снять и отрежут палец)
Зато мы обе знаем, чего ты не боишься..
Отредактировано: Адреналин (Вчера 23:09:16)
уже до маразма дошло
точнее возвращаеца...секс снова запрещен)

Храню до сих пор ухо первого убитого мною человека
Арцах -Армения!!!

первое что вспоминается, мой первый iphone, я его 2 раза теряла и мне его возвращали. У меня крали и я его спасала. Он падал и разбился экран, но я его реанимировала. Я его случайно положила в стакан с водой, и он высох. Сколько раз он работая на 3-5% зарядки давал сделать самый важный звонок. Он был Моя прелесть, а чивас взял его и пропил 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Я случайно вчера гарнитуру в стакан с чаем положила
высохла - не работает 

Я его случайно положила в стакан с водой, и он высох
Убила
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
да просто сидишь смотришь в комп и кладешь наушники.. потом смотришь : а они в чае лежат 

Катастрофа_секса,
У меня одной наверное с телефонами ничо не случалось??

У меня одной наверное с телефонами ничо не случалось??
Неее:) У меня вроде кроме путешествия в стиральную машинку телефоны жили спокойно)
Неее У меня вроде кроме путешествия в стиральную машинку телефоны жили спокойно)
У меня тоже такое когда то было

Я его случайно положила в стакан с водой, и он высох
Убила
Стакан с водой отличная подставка для телефона=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Зато мы обе знаем, чего ты не боишься..
Отредактировано: Адреналин (Сегодня 01:09:16)
эммммммммммммммммм
Кто меня спалил?
Ну походу Адреналин раз исправил..))
из любимых вещей тока старенькая стиговская ракетка и ранние поделки дочери.