Вопрос следующий, если есть уверенные пользователи этой фичи, можете мне ответить, можно ли по средствам ее узнать, какое кол-во посещений на конкретной странице сайта. Т.е. есть сайт, нужно узнать, допустим, сколько человек вошло на сайт, а сколько конкретно зашло на страницу спонсоров этого сайта, ну это например...)
Подскажите, если есть умельцы
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

hantereska скайп иди все расскажу
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 03.07.2012 12:23:12

Эййййййй, ДВ ты че потер свой полезный совет?!!!
helenika, да щас снова дам АйТишникам по ухам, что б на компе открыли скайп и приду, ну или в худшем случае из дома гляну)

Написал тебе в скайп, тут скринами светить не хочу. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А, ну, меня радует то, что твой скайп всегда в сети, щас буду решать траблы со скайпом и получу)

если нужно подробнее и интереснее, всеравно пиши 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

ДВ как все пришел и все разрулил

я к вам приду 

helenika, если я её удалил, значит, ей не место на форуме, ok?)
Если её кто-то успел сохранить — молодцы (если она вам нужна, конечно о_0). Но в паблик размещать не стóит. ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»