как взрослого кота познакомить со взрослой собакой?
отдавать никуда не собираюсь...переезжаю туда, где живет собака...небольшая..но взрослая...мб их напоить обоих?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если собака небольшая, то у неё определённо будут проблемы)))
не свисти

собака ростом и весом с моим котом:):):)щас фото найду
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если кот резвый тиран, то собака не выживет, если кот пушистая мебель, то, возможно, он так и останется мебелью и будет собаку игнорировать)))
вот гугл советует:
"По совету заводчицы, у которой мы брали щенка, мы взяли два полотенца. Одно положили в корзинку нашего 9-летнего (в то время) кота, другие отдали заводчице на пару дней. Она положила эти полотенце в корзинку щенка. Через пару дней полотенца поменяли. А через неделю принесли щенка домой. Кот встретил его не как старого знакомого, но совершенно неагрессивно и без страха. Щенок тоже не испугался кота. Вот уже 2,5 года они живут душа в душу, даже спят в одной корзине время от времени"
не свисти

блин у меня взрослая собака..которой 5 лет и коту 3 года...это не щенок и котенок(((

омг....кота не ту фоту вставила:) вы не думайте я не живодерка..просто ему жарко летом:)

я нечайно не ту фотку вствила...блин:) мне так стремно:)

кот съест это собаку просто ради того чтобы тебе гадость сделать
не свисти

надо рожу этого кота как смайлик обозначающий вселенскую ненависть
не свисти

это мордочка:)

ребята, у меня вопрос серьезный!!! как их познакомить..? мб коту когти вырвать? чтоб не выколол глаза собаке:)

у меня неделя на перезд:( жду ваши предложения:)
вы не думайте я не живодерка.
мб коту когти вырвать?
нет-нет, не думаем..:):)

ну зато знаешь какие лапки мягкие:) и мебель драть не будет:)
всеравно выставки нам уже не светят:(

ты тогда и яички ему сразу удали,всё равно наркоз будут делать) 
Sexy Bambina

кот съест это собаку просто ради того чтобы тебе гадость сделать
+
De die in diem.!

Christall, да ёлки-палки, запри их в разных комнатах на неделю
не свисти

Christall, да ёлки-палки, запри их в разных комнатах на неделю
а туалет? он всю комнату обсикает:(
а яички нам незя отрезать!!! у нас потомство красивое)))

Christall пишет
вы не думайте я не живодерка.
Christall пишет
мб коту когти вырвать?
нет-нет, не думаем..:):)

не свисти