Организаторы:
Katushaa
armyanskiy lev 
Критерии:
1. Вы считаете, что у вас много друзей на просторах мафсити?!
2. Вы считаете, что ваши друзья могут откликнуться на любую вашу просьбу?!
3. Вы активны, энергичны и считаете себя популярными среди игроков мафсити?!
Тогда этот конкурс именно для вас)
Конкурс состоит из 5 этапов. Суть каждого этапа будете узнавать непосредственно перед его началом. Записаться может любой игрок, но организаторы сами отберут участников, которые по их мнению могут получить победу в данном конкурсе.
Напоминаю: В этом конкурсе не важен хороший ли ты игрок, тут важно являешься ли ты любимчиком мафсити!
Призовой Фонд:
1 место – 300 маф
Остальным участникам поощрение в виде открытки)
Форма подачи заявки:
1. Ник игрока
2. Написать пару фраз или предложений, почему именно ты станешь любимчиком мафсити)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

1. PinakaladaCristall
2. Потому что у меня нет друзей:( нет семьи:( никуда не берут:( никто не дружит:(
Ируся, ты все равно замечательная и очень добрая. Только не кричи на меня.(c) kroshka_RU
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

тут выиграет какая-нить няшка крестяшка,которая в аськах и в приватах будет просить всех о чем-то)
#savevesel
тут выиграет какая-нить няшка крестяшка,которая в аськах и в приватах будет просить всех о чем-то)
Абсолютли прав!!!!

это буду я:) тока я не няшка крестяшка....:)
я просто пина:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1. Она моя жизнь
2. я сексуальный, конечно не очень умный, но сексуальный

1 гвейн
2 говорит кратко лаконично объективно по делу и правдиво
О чем с тобой тра%аться?

1.merser
2.я не няшка, но я чесняшка, и поэтому меня все считают вредняшкой... 

кто все эти люди? 
Когда будете организовывать конкурс самый злой не забудьте позвать меня)

1. European
2. В наличии маф: 5890.60
это же не игроцкие качества?:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

горькая правда...
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

В наличии маф: 5890.60
А можно быть любимчиком Европы 
ВВ

1.Destiny
2.Ребенок, хочет очень сильно плющевую открыточку...
мой верный пес @Династия

Off Private пишет
горькая правда...
Просите, агитируйте, если я человека не знаю или он мне неприятен, я ни фига для него не сделаю 

ахахах.это же я:)
мой верный пес @Династия

Просите, агитируйте, если я человека не знаю или он мне неприятен, я ни фига для него не сделаю
ну да, у Алены шансов мало

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Пока точно участвуют Европа и Кристалл
Вы записывайтесь, не стесняйтесь, ничего пошлого заставлять вас делать не будем)

сердц ты залошить только олю можешь?убого смотрится
О чем с тобой тра%аться?
Когда будете организовывать конкурс самый злой не забудьте позвать меня)
+1