Сообщение удалено модератором valadas 02.07.2012 20:29:26
Сообщение удалено модератором valadas 02.07.2012 20:29:46
Сообщение удалено модератором valadas 02.07.2012 20:29:41
Сообщение удалено модератором valadas 02.07.2012 20:29:37
жаль что подтерли чужие посты не было меня два дня( А по делу, Дыхание перенести дело туда не могут, так как обвиняют здесь тебя, а не только позима, Хмм, а то я дурак такой посадил чижовую маню которая могла нам партию втащить! И слова гого якобы если бы не было лже она "подумала и могла бы стать чижвой" в этом то и всё дело если вдуматься в слова, она уже была мафская, рассматривая партии с гого я не видел не разу её чижовости в игре с маней, У Дыхании была лишь личная неприязнь (комне) из-за которой она спасала маню и слила партию, личная неприязнь, хмм бес поводов уже вроде два раза написала на меня жалобы где меня ясно дело оправдали, в чате добрых слов от неё не услышать, ну вообщем понятно к чему я
не в игре с маней, а в игре маней*
Замечу что эта маньячка после первого дня убийства чижа убила сына, и собиралась бить чижа вот только её мафы убили

Дык вот нахрена мне такая маня которая меня бить собиралась?

А толку от тебя-нуба?
От мафской мани гораздо больше пользы чем от чижа, учитывая что партия была на 13.

Ну судя по представленному логу - больше.
Короче меня воротит лишь от твоего ника, от того что ты пишешь.... я вообще промолчу, писать на форуме смысла больше нет, жду авторитетов

21:57 Успешно отправлено оповещение пользователю Vikki_Vi
Просим дать показания здесь. Суть претензии - здесь.
Ладно, мне пора идти.
А мне сюда зачем являться? В цирке участие не принимаю.
Дорога возникает под шагами идущего...

А мне сюда зачем являться? В цирке участие не принимаю.
24:19 [Дыхание Ночи] to[Шатомарго] маф
25:58 [ОМОНОВЕЦ] Vikki_Vi xочет отправить в тюрьму pozim
Почему Вы не садили проверку?
Ладно, мне пора идти.
Потому что для меня дыхание не была комом. Она ту партию слила.К ней все вопросы.

А Вы видели других комиссаров?
Ладно, мне пора идти.
Я? Видела.

Я? Видела.
И кто же после этой ночи
24:59 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
25:05 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
25:08 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Шельма убита25:08 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса NiSlag убит
25:08 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Ладно, мне пора идти.

Собственно, 10 дней с момента первого оповещения прошло.
Что мы имеем.
Начнём с простого.
Никакого другого комиссара, кроме
Дыхание Ночи, на момент ситуации, когда в партии было 7 активных игроков, не было.
Была дана чётко проверка
24:19 [Дыхание Ночи] to[Шатомарго] маф
и вот такие ходы
25:58 [ОМОНОВЕЦ] Vikki_Vi xочет отправить в тюрьму pozim
26:02 [ОМОНОВЕЦ] pozim xочет отправить в тюрьму Gogogo
здравому смыслу не поддавались.
Дальше.
По поводу дня предудыщего.
YourSoulIsMine, Вы сыграли немного неправильно. Да, Вы лжекомили. Да, Вы имели на это право. Но когда вскрылся комиссар с проверкой на того, на кого Вы орёте, но Вы всё равно настаивали на своём, то это уже плохо. Вы не могли быть уверены на 100%, что там маньяк. То есть, Вы осознанно шли на подобное лжекомство, когда была вероятность, что сядет проверка-чиж.
По поводу
Дыхание Ночи. Слил ли комиссар, когда называл маньяка чижом. Вопрос спорный. Комиссар, в целом, не обязан садить маньяка. Маньяк не положительная и не отрицательная роль. Да, возможно гораздо логичнее посадить маньяка на тот момент игры, но комиссар мог думать иначе, надеясь, что ман убьёт мафа/босса в следующую ночь. Тем более, перед глазами у комиссара был лжеком, которого было тоже логично посадить.
Вердикт.
Vikki_Vi и
pozim признаются виновными по пункту 2.3 ЗоС и получают по предупреждению.
YourSoulIsMine признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.
Дыхание Ночи оправдана по пункту 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 13.07.2012 12:44:15