йцуке потому сейчас и не могу найти такого(
О чем с тобой тра%аться?

Я расстоилась ?
А нафиг это на форум??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
леся боюсь спросить за что ты его схватила
За интеллект ) Я как подобает страшной бабе сначало понравилась его мозгам при обсуждении новых пиар технологий и селф брендинга ))

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
Я расстоилась ?
А нафиг это на форум??
Поржать. Я бы собрала капилку таких выражений )

14:38 [Ad_57] private[Катастрофа_секса] тебе видимо реал секса не хватает, что ты его даже в ник себе закинула. мне тебя жалко. неудовлетворенная самка. иди почещи себе.
А как вы реагируетие на такие сообщения и как к ним относитесь ?
я предлагаю реагировать обстоятельно. Исходя из вывода Ad_57, каждый вкладывает в свой ник заветный смысл. Соответственно, легким движением руки, вот что я нашла: AD-57 Audio Controller bulk. Xpda.lv. 6.00 Ls.
Так что в данном случае одним почесыванием он не обойдется, видимо, поэтому и страдает.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

вот для общего развития еще. о чем он думал, выбирая ник, я хз
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

дырка есть, штепсель есть, естественно он думал о модных гаджетах.
странно, обычно такое пишу я, а не мне
думаю лучший способ будет - вычислить по ай пи, натравить 3 кавказцев что бы они дали ему по лабеу так-то
если бы все девушки были такие же стремные как леся, жизнь была бы прекрасна.

Поржать. Я бы собрала капилку таких выражений )
аа)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

да ладно лесь:) ты хоть худая и красивая...а я жирная корова...
Тренчес вот тебе новый собеседник..желаю удачно обсудить мой жирок:(
22:38 [YourSoulIsMine] private[Christall] to[Christall] и ты наверно просто добрая, и твоя доброта не умещается, и идет тебе походу под кожу, в жир
если я такая жирная. что вы на каждом углу это говорите:(..скиньтесь мне пожалуйста на спортзал, на инструкторов..на всяккие таблетки для похудания..а то я безработная девушка..сижу и только жирочек себе отращиваю...пожалуйста..кто сколько может, мальчики
заранее спасибо...обещаю выложить вк как нить свои кости:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и еще: у меня в инфе есть прекрасные слова для вас мафские ботаники:
когда говоришь о женщинах подумай о своей матери.
и когда общаешься с девушкой, подумай, как бы тебе хотелось, чтобы разговаривали и обходились с твоей дочерью...
читаем и думаем...
фу противно от вас малолетки прыщавые!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

14:38 [Ad_57] private[Катастрофа_секса] тебе видимо реал секса не хватает, что ты его даже в ник себе закинула. мне тебя жалко. неудовлетворенная самка. иди почещи себе.
а что чешут неудовлетворенные самки, простите? 
да ладно лесь:) ты хоть худая и красивая...а я жирная корова...
Тренчес вот тебе новый собеседник..желаю удачно обсудить мой жирок:(
22:38 [YourSoulIsMine] private[Christall] to[Christall] и ты наверно просто добрая, и твоя доброта не умещается, и идет тебе походу под кожу, в жир
если я такая жирная. что вы на каждом углу это говорите:(..скиньтесь мне пожалуйста на спортзал, на инструкторов..на всяккие таблетки для похудания..а то я безработная девушка..сижу и только жирочек себе отращиваю...пожалуйста..кто сколько может, мальчики
![]()
заранее спасибо...обещаю выложить вк как нить свои кости:(
Достойный ответ 

скиньтесь мне пожалуйста на спортзал, на инструкторов..на всяккие таблетки для похудания..а то я безработная девушка..сижу и только жирочек себе отращиваю...пожалуйста..кто сколько может, мальчики
Что только ни придумают, чтобы работу не искать 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, зачем ей работа, ей мальчики скинутся.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
13:42 [Hed Kandi] да очередная неудовлетворенная домохозяйка
туда же

А ты спроси его - И что? Как показывает практика обычно затрудняются на это ответить:)
Упийца форума

13:42 [Hed Kandi] да очередная неудовлетворенная домохозяйка
туда же
редко вижу дилана когда он девушкам такое пишет
11:44 [YourSoulIsMine] to[Катастрофа_секса] [YourSoulIsMine] to[Катастрофа_секса] я тебя бешу? ты меня даже не знаешь. делаем вывод- ты неадекватка, к тому же как я смотрю у тебя нету другого кома ты меня сажаешь- сразу видно игрок мастер класса, и не пиши ничего в ответ пожал
Главное сделать вывод что неадекват твой оппонент )
:46 [YourSoulIsMine] to[Катастрофа_секса] ты больная какая-то