Мне не нужны здесь Ваши логи. Здесь рассматриваеться этот лог и Ваше лжекомство.
Ладно, мне пора идти.

Всё будет тереться, что не по теме. И будут молчанки. Моё терпение лопнуло.
Ладно, мне пора идти.

Я не нашла не одного вопроса
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Повторяю.
Вам есть что сказать в оправдание Вашего лжекомства? То, что Вам кажеться, что к Вам плохо относятся, таковым не считается. Это не повод портить партии. Если хотите, можете подавать отдельную заявку на тех, кто к Вам "неравнодушен" со всеми логами. Тут - только лог в заявке.
Ладно, мне пора идти.

я говорю что были другие лже комы, и партия поверила тем кого считала более адекватными.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

я говорю что были другие лже комы, и партия поверила тем кого считала более адекватными.
Стоп стоп стоп. Какие адекватные лжекомы? Первый лжеком - это Вы. Из-за Вас (дада, именно из-за Вас, а не других лжекомов) был вскрыт настоящий серж и он сел. Вы, когда уже был вскрыт серж, продолжали лжекомить. Какие "более адекватные"?
Вы знаете, что лжекомить при вскрытом серже в этой ситуации - порча игры?
Ладно, мне пора идти.

Если олесе не поверили значит надо быть не столь эмоциональной, а попытаться объснять, а не просто орать

30:02 [Trenches] Я КОМИССАР
30:24 [Silentium] коммммммммммм
30:34 [YourSoulIsMine] Я КОООООООООООООООООООООООООООООООООООМММ
я совершенно была уверена что Силентиум ком

Ладно, мне пора идти.

Ответчица, с чего Вы взяли, что если есть другие лжекомы, то Вы имеете право лжекомить тоже? Вы не скажете?
Ладно, мне пора идти.

Лжекомила до этого, но разве потом появился другой ком, и я этому не сопротивлялась, а потом еще и еще

Мы так и не нашли общий язык.
Итого.
Вас начинают сажать и Вы лжекомите.
29:38 [helenika] КОМ
Появляеться другой чиж-лжеком.
29:52 [Trenches] to[helenika] ЛЖЕКОМ
30:02 [Trenches] Я КОМИССАР
Т.е.
Trenchessss мог быть настоящим комиссаром, но Вы, ответчица, безразлично к этому отнеслись и продолжали орать
29:56 [helenika] КОМ
30:08 [helenika] Я КОМ
Дальше появляеться настоящий комиссар.
30:11 [Олесечка] КООООООМММММММММММММММММММММММММММММММММММ
30:17 [Олесечка] Я КОООООММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Но Вам опять-таки всё равно, ув. ответчица.
30:27 [helenika] to[Олесечка] ЛЖЕ
Вам всё равно, что
олесечка_666 кричит, что она комиссар, и называете её лже только для того, чтоб спасти свою шкуру. Вполне мог и быть вариант, что
олесечка_666 и
Trenchessss - ком и серж. Но Вам всё равно.
30:24 [Silentium] коммммммммммм
30:34 [YourSoulIsMine] Я КОООООООООООООООООООООООООООООООООООМММММММММ
Это вообще бред. Игроки просто начали стебаться, и кричать, что они комиссары, хотя их никто не сажает.
Вас это,
helenika, никак не оправдывает.
Итог всего этого - сел настоящий серж. А потом сели и Вы.
Ваш ответ на всё это:
32:26 [helenika] нечего первым днем сажать левел
На лицо полный пофигизм. Лишь бы самой не сесть.
Вердикт.
helenika признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает 12 часов ареста.
Trenchessss берётся пока что просто на заметку, так как он лжекомил, называя сержа чижом, т.е. спасал его. Но это тоже рискованная тактика. В следующий раз может последовать наказание.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.