Есть кто-нибудь из Сочи ? И собирается ли кто-нибудь в действительности посетить Олимпиаду? Ответы интересуют только тех, кто всерьез настроен туда поехать и будет заниматься покупкой билетов себе.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

еще 2 года до нее))) у меня ест пара знакомых из сочи)) даже очень хороших..могу свести как нить)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я почти из Сочи) из Туапсе родом) насколько я договорился мне друзя обзаведутся билетами к 2014ому =) на хоккей само собой) мб на биатлон) по деньгам посмотрим.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

кто сказал что билеты будут в Сочи продавать? )))) это даже немного смешно.
всё по заявкам в олимпийский комитете, исключая квоту иностранцев.
как говорится - пишите письма, и тот кто напишет больше всех тот и получит билетики.
если буду работать в 2014 году там, где сейчас работаю - определённо поеду.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Какая это олимпиада? Денег туда немеряно уходит потому что там какая то тайная мутка, о которой простые люди не знают ничего:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

из Туапсе родом
зёёёёма 
Мне мама в детстве выколола глазки

ну я однозначно поеду
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

насколько я договорился мне друзя обзаведутся билетами к 2014ому
а что значит обзаведутся ? и когда вы собираетесь ? по моим данным, начало продажи билетов начнется в конце ноября этого года. Т.е ты уже в этом году их приобретешь ? И как ты собираешься например идти на хоккей ? будет 2 полуфинала...мы же не знаем в каком из полуфиналов и в какое время мы будем играть! узнаем это ттолько непосредственно уже на месте, а билеты должны быть на руках задолго до всего этого.

кто сказал что билеты будут в Сочи продавать?
Леш, ну какое-то кол-во конечно будут продавать. Вопрос в том где их правильно и купить и как успеть.

телевизор ваша олимпиада 

Какие Сочи, Лондон!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

к Маше все поедем иногородние телек олимпиаду смотреть 

И как ты собираешься например идти на хоккей ? будет 2 полуфинала...мы же не знаем в каком из полуфиналов и в какое время мы будем играть!
все билеты на полуфиналы будут за огромные деньги распроданы когда ещё на билетах только будут циферки группа В-1 : группа А-2 или что то такое, а куда там попадёт Россия если попадёт никто ждать не будет!!!!