нормальный мальчик. мне нравится:) Леся не обижай его:)
О чем с тобой тра%аться?
Ты уныла, видимо ад был прав... Неудовлетворенные женщины способны намногое, просто с ума сходишь без секса, дык херли ты делаешь в мафии, иди найди себе парни и трахайся с ним. ты думаешь ты здесь нужна?
видиш...не все думают шо ты неудавлетваренная
ты поторопился

кроме траханья есть высокие чувства замечу
здесь не ^_^ а разговаривают по душам в душе
О чем с тобой тра%аться?
Ты уныла, видимо ад был прав... Неудовлетворенные женщины способны намногое, просто с ума сходишь без секса, дык херли ты делаешь в мафии, иди найди себе парни и трахайся с ним. ты думаешь ты здесь нужна?
Блин понимаешь... я никому не нравлюсь.. фигура некрасивая.. лицо тоже.. бабла нет..

меня всегда так забавляет, когда тугоумные мальчики не могут придумать, что ответить и сразу все начинают списывать на пмс и неудовлетворенность.
вот могу по себе и по окружающим меня подругам заявить, что только 1% девочек как то проявляет себя неадекватно в случае неудовлетворенности или при пмс. все остальные ведут себя одинаково и когда удовлетворены и когда неудовлетворены.
так что прекратите себя уже утешать мыслью, что вам едят мозг изза малого количества секс
если его едят, то скорее всего от скуки
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
11:45 [Катастрофа_секса] to[YourSoulIsMine] ты забыл что я агрессивная потому что меян не трахают
Кстати это был очень достойный ответ на эту фразу
11:44 [YourSoulIsMine] to[Катастрофа_секса] [YourSoulIsMine] to[Катастрофа_секса] я тебя бешу? ты меня даже не знаешь. делаем вывод- ты неадекватка, к тому же как я смотрю у тебя нету другого кома ты меня сажаешь- сразу видно игрок мастер класса, и не пиши ничего в ответ пожал
Твой ответ- это верх адекватности

а мозг выносит чаще чем я
в общем замуж я выйду предпоследней. последней будет Леся
О чем с тобой тра%аться?
:49 [YourSoulIsMine] to[Катастрофа_секса] нервная ты да- сколько тебе лет? лет 12?
Ну что вы
Есть вот и такой вариант ! 
меня всегда так забавляет, когда тугоумные мальчики не могут придумать, что ответить и сразу все начинают списывать на пмс и неудовлетворенность.
вот могу по себе и по окружающим меня подругам заявить, что только 1% девочек как то проявляет себя неадекватно в случае неудовлетворенности или при пмс. все остальные ведут себя одинаково и когда удовлетворены и когда неудовлетворены.
так что прекратите себя уже утешать мыслью, что вам едят мозг изза малого количества сексесли его едят, то скорее всего от скуки
Сразу видно подруга той неадекватки:)

а мозг выносит чаще чем я
в общем замуж я выйду предпоследней. последней будет Леся
Тогда тебе надо до 22 сентября 
:49 [YourSoulIsMine] to[Катастрофа_секса] нервная ты да- сколько тебе лет? лет 12?
Ну что вы
11:49 [Катастрофа_секса] to[YourSoulIsMine] 10
Ну что вы
11:49 [Катастрофа_секса] to[YourSoulIsMine] 10

Катастрофа, да ты свой ник прочти и свою инфу, ты думаешь тебе про неудовлетворенность все просто так пишут? 
Катастрофа, да ты свой ник прочти и свою инфу, ты думаешь тебе про неудовлетворенность все просто так пишут?
Так я и не отрицаю ! Я же говорю что страшная ! )

Тогда тебе надо до 22 сентября
шо делать? я не успеваю:) стану злой и неудовлетворенной сукой с приступами пмс: уже в 13 лет!!! ( хуже могут быть только недосоленные огурцы
Катильдоша 
О чем с тобой тра%аться?
кроме траханья есть высокие чувства замечу
хм..голод и жажда?
Так я и не отрицаю ! Я же говорю что страшная ! )
да ты не только страшная у тебя и с мозгом не всё в порядке, мне вообще стремно вам тут писать=/ в разговорах с вами я деградирую
вы сетаки немного по разному себя ведете при мужиках и при себе подобных...не?
Блин Леся...я уже прям переживаю за тебя =/
Может мне стоит покончить с собой и прекратить сове бессмысленное существование ибо никаких перспектив развития, самореализации и становления личности не предвидится ?
мальчик уйди отсюда )) не дай бог еще тебя в кащенко потом за счет форумчан лечить)
мы та скинемся нам не в напряг) родителей жалко:(