:49 [YourSoulIsMine] to[Катастрофа_секса] нервная ты да- сколько тебе лет? лет 12?
Ну что вы Есть вот и такой вариант !
тю...так это все обясняет 
мальчик уйди отсюда )) не дай бог еще тебя в кащенко потом за счет форумчан лечить)
мы та скинемся нам не в напряг) родителей жалко:(
okay:( Если ты думаешь что по умственному развитию чем-то отличаешься от Катастрофы то мне тебя тоже жаль. вот кстати еще
11:36 [Катастрофа_секса] to[YourSoulIsMine] так что хаткнись и втирй
11:37 [Катастрофа_секса] to[YourSoulIsMine] я мгимо закончила прикинь
я не про то что ей 10 лет и она мгимо уже закончилась, я про её очень понятную и связную речь.

да ты не только страшная у тебя и с мозгом не всё в порядке, мне вообще стремно вам тут писать=/ в разговорах с вами я деградирую
вот и моя очередь подошла:)
О чем с тобой тра%аться?
терь изза него придеца читать инфу леси{facepalm}
Nobody Cares Bear пишет
Блин Леся...я уже прям переживаю за тебя =/
Может мне стоит покончить с собой и прекратить сове бессмысленное существование ибо никаких перспектив развития, самореализации и становления личности не предвидится ?
не...это слишком разумно...ты должна продолжить начатое, существовать в обществе серых неудовлетворенных деградантов и вместе раздражать светлые умы прогрессивного человечества, красафчиков и умняшек 
YourSoulIsMine пишет
да ты не только страшная у тебя и с мозгом не всё в порядке, мне вообще стремно вам тут писать=/ в разговорах с вами я деградирую
вот и моя очередь подошла
а красивый финт
элегантный перевод стрелок и кинжальный выпад

так и запишем в книжку о стратегиях самозащиты - стратегия "кинжального выпада":)
О чем с тобой тра%аться?

Лесечка, помоему вся страна, включая Ксению Собчак уже знает что ты мгимо закончила:) скока можно этим тыкать, ну придумай ты че нить поновей то:) ато не дай бог попадется второй такой с мгимо и будете друг другу доказывать у кого корочка диплома мягче и шелковистей)))) если уж тролишь, то тролль нормально, ато сощдается впечатление что ты ведешься...ты ведь не ведешься, правда золотце?:)
Отредактировано: Адреналин (05.07.2012 11:36:59)
I will take what is mine with fire and blood!
да я ваще регулярно кладу на МГИМО но это отдельная тема и не про Лесю)
Лесечка, помоему вся страна, включая Ксению Собчак уже знает что ты мгимо закончила:) скока можно этим тыкать, ну придумай ты че нить поновей то:) ато не дай бог попадется второй такой с мгимо и будете друг другу доказывать у кого корочка диплома мягче и шелковистей)))) если уж тролишь, то тролль нормально, ато сощдается впечатление что ты ведешься...ты ведь не ведешься, правда золотце?:)
Я невеста ! Так пойдет ? 

БМ а ты вообще по-моему регулярно кладешь:)
О чем с тобой тра%аться?

Катастрофа_секса, более чем, поздравляю! Пришли мне бутылочку кристала с пиршества:)

Катастрофа_секса, более чем, поздравляю! Пришли мне бутылочку кристала с пиршества:)
Боюсь что мы нищеваты для кристалла 

дай ему минералки. не сегодня так завтра пригодится:)
О чем с тобой тра%аться?

не позорь мгимо:)
не позорь мгимо:)

она экономит просто. замужней дамой же скоро будет:)
О чем с тобой тра%аться?

Пришли мне бутылочку кристала с пиршества:)
ради тебя я сама прийду в любую точку земли)) зачем слать то?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Катастрофа_секса пишет
могу друга своего пригласить)) совецкое называется:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

блин у меня тока 9 классов:( Леска..ты меня тут обогнала!!!

могу друга своего пригласить)) совецкое называется:)
Насчет мгимо не переживай! Я тоже не знаю что это, и когда оно уже закончится, это мгимо:)
Упийца форума

Вот не надо.. у меня есть спарвка что я психически здорова 

Катастрофа_секса, мне пожалуйста отсканированный вариант! : )
На аватарке - Луи.