1. Пас ангел на метле
2. Jim Beam
3. лжекомил чижом на КОМИССАРА и начал его сажать. если бы не спящий маф точно бы проиграли. в конце тоже ведет себя мягко говоря "нехорошо". благодаря ему я потеряла 0,5 от выигрышных очков кстати.
4. http://mafiaweb.ru/log/2530404
5. 3.6
и да...если можно запрет мне с этим персонажем. он постоянно в партиях "чудит", аж противно с ним играть.

14:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Jim Beam
Ладно, мне пора идти.
поспешил децл и ударил до того как этот тип прову озвучил. Я честен и невинен там случайно было клянусь

поспешил децл и ударил до того как этот тип прову озвучил. Я честен и невинен там случайно было клянусь
Вы случайно кричали лжепроверку в переход первой ночи на 7? Отличная случайность.
Ладно, мне пора идти.
он палился с ролью и я думал шо там маф потому и орал как резаный

он палился с ролью и я думал шо там маф потому и орал как резаный
Хм, а Вы знаете, что партия на 7 не предназначена для лжекомств вот таких? Если бы маф не спал, то Вы бы привели партию к поражению. И статья была бы жостче - 2.3. А так Ваши действия в данном конкретном случае - порча игры (3.6).
Ладно, мне пора идти.
Punitto, попрошу назначить наказание как можно более жесткое по этой статье. т.к. это уже не первый случай вот такой вот "игры", сейчас я попробую вам найти логи типичных партий с участием этого лица.

Punitto , попрошу назначить наказание как можно более жесткое по этой статье. т.к. это уже не первый случай вот такой вот "игры", сейчас я попробую вам найти логи типичных партий с участием этого лица.
Ну найдёте логи - напишите отдельную заявку с этими логами. Мера наказания от этого не изменится.
Jim Beam признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает строгое устное предупреждение (история по этой статье у ответчика чистая, да и никаких уж очень негативных последствий по чистой случайности от данного лжекомства не было).
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.