1. Белый Тигр
2. Маркиза из Монтел
3. пнула проверенного сына
4. http://mafiaweb.ru/log/2530524
5. п. 3.6 ЗоС

Бездействие, содержащие формальные признаки слива.
54:00 [NickoIa] to[Маркиза из Монтелу] to[Белый Тигр] to[Антоша] to[Padme Amidala] to[manyak85] to[Gogogo] ком
59:33 [NickoIa] to[manyak85] сын
59:57 [ОМОНОВЕЦ] Маркиза из Монтелу нанёс удар по репутации жителя города manyak85 -6
о_О

16:56 Успешно отправлено оповещение пользователю Маркиза из Монтелу
Ладно, мне пора идти.
После партии извинилась, что проверку не увидела. И наверное на исход партии это никак не повлияло. Никаких претензий игроки manyak85 и Padme Amidala не имели.

После партии извинилась, что проверку не увидела. И наверное на исход партии это никак не повлияло. Никаких претензий игроки manyak85 и Padme Amidala не имели.
На исход партии не повлияло, поэтому дело и будет рассматриваться по п. 3.6 ЗоС, т.к. не обязателен отрицательный результат партии, а дело именно в разновидности признаков "порчи игры" о чём русским языком написанно в "законе о сливах" по п. 3.6 ЗоС, также дело не в том есть притензии у тех игроков, а дело в том, что у меня есть притензии к партии т.к. я участник партии и непосредственно был в твоей команде. Я тут борюсь за то, что в будующем ты также можишь мне игру испортить в другой ситуации и поэтому просто хочу огородиться от этого и что бы тебя призвали к ответу в конкретной ситуации. Ибо сам попадал в схожие ситуации и меня никто не прощал, а котали в слив и я нес заслуженно накозания. Твоя очередь -)

После партии извинилась
Я этого не видел и передо мною никто ещё не извинялся..
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.07.2012 12:18:13

Я уже сказала, что проверку не видела из-за невнимательности. Перед тем, кому считала, что испортила игру - извинилась. Мне что, в ноги студенту нужно кинуться и просить прощения? Этого не будет уже из принципа - никто, кто действительно здесь "пострадал", а конкретно Padme Amidala (её из-за меня посадили), в слив не написал. Если игрок хочет повысить свою самооценку или добиться бессмысленной справедливости - его дело. Но это просто смешно. Если за это мне положено наказание - пожалуйста.

Маркиза из Монтелу, в данном случае Ваш ход на проверенного жителя не послужил фатальным исходом партии, но все бывает и иначе. Будьте внимательнее.
Вердикт:
Маркиза из Монтелу, устное предупреждение по п.3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер