Этап 3ий. Суть этапа.
Все предыдущие этапы вы наблюдали как и кто коллекционировал открытки и получал стихи. В этом этапе прозрачности поменьше, интрига будет больше. Так что... Дерзайте. Ваши друзья должны сделать Вам перевод в размере ровно 5 маф. По окончании конкурса, вы вышлите нам скрин со своими переводами за день, где будет четко видно, кто и сколько вам перевел, мы посчитаем и выложим на форум результаты. Скрины принимаются в аську/скайп организаторам. Любой игрок может поддержать своих любимчиков, но только одним переводом. Перевод самому себе не разрешен. Время старта 00:00:00 6 июля. Конец этапа 23:59:59 6 июля.
Скрины должны быть предоставлены организаторам самое позднее до 23:59:59 7 (СЕДЬМОГО) июля.
участники)
1. Christall
2. Она моя жизнь
3.
European
4.
Веро
5.
filosof
6. Наташка89
7. KATiLDA
8.
Velikomuchennik
9.
apaapaapa
10.
tochka
11.
Off Private
12.
Москва
13. Катастрофа_секса
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а можно я предыдущие переводы заскриню?)) у меня их тонна
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

KATiLDA, кто тебе 5 маф отправлял?)

Катя верни 5 маф !
Перевод маф между игроками 05/07/12 15:02:18 Переведено 5 маф игроку KATiLDA (скинусь чо). Снято 5.5 маф.
и Аппа (((
Перевод маф между игроками 05/07/12 15:06:26 Переведено 5.5 маф игроку apaapaapa (мудь мужиком, скинься). Снято 6.05 маф
перешлю вам назад !
ВВ

oksimoksi, МНОГО кто)

ВЕРООООООООООООООО СКРИНЫ ПОТОМ А НЕ ЗДЕСЬ ПОСТИТЬ!
ЗАПРЕЩЕНО ДАРИТЬ КОМУ-ЛИБО ДЕНЬГИ НА ТО, ЧТО Б ИХ ВЕРНУЛИ ТАКИЕ ПЕРЕВОДЫ УЧИТЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!
Исключения случаи, если участники подарили друг другу.

ЕРООООООООООООООО СКРИНЫ ПОТОМ А НЕ ЗДЕСЬ ПОСТИТЬ!
я заранее знала, что такой конкурс будет и всем переслала по 5 маф. пусть вернут чо.
ВВ

Разорительные у вас конкурсы однако! Особенно для друзей:)

ВВ

Вобще это испытания для участников или для друзей испытания? Я пока не вижу испытания для участников, друзьям надо выложить мафы на открытку, потом напрячься стих написать опять же друзьям, потом мафы перевести, а самим учасмтникам что делать то? Кайфовать от внимания?)) Это испытания?) ну тут нет проигравших) Поздравляю) Проигравшие только друзья))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сообщение удалено модератором Eternity 06.07.2012 00:00:42

не тудА:)

а самим учасмтникам что делать то?
А это не конкурс талантов вообще-то
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

armyanskiy lev , это провал. Сумеречный переулок победил по открыткам, понятно, что сейчас нефиг делать Европе 34 чела скинут по 5 маф и что он любимчик мафсити будет?)
ну да, раз ему сток переводят-то)))
кстати))) историю проверки переводов никто не отменял) если что, я могу ее глянуть))) так что особо умным советую не делать махинаций)

Ландыш1234 , Оль, ну дык) а че?))) их уже любят, раз они вызвались)))) им не надо себя проявлять)
А это не конкурс талантов вообще-то
Извините, я просто не въехала в идею конкурса сразу)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хорошо, что никто не догадается пообещать вернуть через неделю, ага:)

В этом этапе прозрачности поменьше, интрига будет больше
я что-то не понял где здесь лева прозрачность увидел, получается у кого больше бабок тот и герой??
что -то тут невяжется
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

я кстати соглашусь с евой)) у меня мало друзей ...я так точно не выйграю..а вот сделаю ченить сама..есть шансы..а то чо...банда няшек выйграет вот и все...Или европа, который мафы шлет на открытки..не удивлюсь если он и на этот этап разошлет всем))) как то нечестно))Я хоть и просила подарочки..но не со всех..половина сами подарили...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь