ну 5 этапов, надо же разнообразие какое-то) Просто провести голосование неинтересно, согласись)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

а задрочить с открытками интересней? да 5 мафами? им просить или как? ждать пока их друзья, половина из которых даже на форум не заходит, пришлют 5 мафов, чтобы доказать кому-тоЮ что это просто хорошая девочка/мальчик?)
О чем с тобой тра%аться?

Годя, голосование уже было
я вообще только голосовать вчера начала стихами за няшек:)
О чем с тобой тра%аться?

я вообще только голосовать вчера начала стихами за няшек
ты просто не в теме
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мафы можно через третьих лиц передать, было бы желание, ну давайте попробуем
интересно что получится
KATiLDA пишет
Годя, голосование уже было
я вообще только голосовать вчера начала стихами за няшек
а мне 1 балл не засчитали =/

Рып да не только тебе:)
О чем с тобой тра%аться?

а задрочить с открытками интересней? да 5 мафами? им просить или как? ждать пока их друзья, половина из которых даже на форум не заходит, пришлют 5 мафов, чтобы доказать кому-тоЮ что это просто хорошая девочка/мальчик?)
ДА

спасибо. я удовлетворена по полной
О чем с тобой тра%аться?

критика эт конечно хорошо, но мне похрен. Я что хочу, то и делаю, мне от этого прибыли никакой. Если кому чего не нравится скатертью дорожка, никого я тут не держу)

кать, здесь, честно слово троллинг офф. просто пару вопросов задала. в плане тестирований и опросов я слишком дотошна.
О чем с тобой тра%аться?

я честно говоря приятно удивлена некоторыми своими друзьями!!!!!!!!!!! так что конкурс норм
так забавно когда на критику неадекватно болезненно реагируют 
Перевод маф между игроками 06/07/12 11:59:11 Переведено 5 маф игроку Christall (ты героиня и всё тут)). Снято 5.5 маф.
Перевод маф между игроками 06/07/12 11:49:57 Переведено 5 маф игроку Катастрофа_секса (ня) ровно 5)). Снято 5.5 маф.
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

скучно как то...стало..лучшеб что-то творческое...можете мне уже открытку прислать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я знаю отличное задание на следующий этап: угости друга коктейлем!
Процесс должен быть зафиксирован на фотоаппарат, личность угощающего - обязательно из мафки))))
Пусть у них не будет шансов на победу:))))))))))))))

ого...

Я знаю отличное задание на следующий этап: угости друга коктейлем!
Процесс должен быть зафиксирован на фотоаппарат, личность угощающего - обязательно из мафки))))
Пусть у них не будет шансов на победу:))))))))))))))
ну ок. мы с Артемом друг друга угостим чо уж 
точнее Артем угостит и меня и себя

я угощу друга по скайпу

Вот только что вы с Артемом)))) у нас будет жесткая конкуренция на троих))))))) Или, как вариант, остальные участники приедут в ости в поисках угощающих)))))) что тоже очень позитив)))
И отличный выход для Влада: до обеда зарегить всех своих знакомых и не знакомых в мафке, сфоткаться с ними и коктейлем и всё-таки победить))))))))))))

ой блин.))) какая вам всем не учавствующим разница????))))))))) Ну ептель сложно подарить ьткрытку/сложить стих/отправить мафы, не помогайте коль сложно)
Зато вон катиоьда приятно удивлеа и думаю все 13 участников нашои новых людей их поддерживающих и получили мнго позитива. Не над чтото втирать оргам.
Везде и всюду сплоль не справедливости да подкупы а тут чего ожидаете???

а меня как то бесит,сделали бы конкурс самого богатого в мафии
Везде и всюду сплоль не справедливости да подкупы а тут чего ожидаете???
пральна...нужно это развивать и распастранять! {jumpbed}

Зачем конкурс?))) я тебе и так скажу))) и это не ты)))))