1. Аршавина Оля
2. кролька без юбы
3. ну я чиж.она ком.в переход дает прову на меня как на мафа.победа мафии.
4. http://mafiaweb.ru/log/2530723
http://mafiaweb.ru/log/2531383
тут так же палит напарника шепотом.победа города. шепнула "вай вай"
5. 2.3
С уважением, Ваша любимая Сука!

Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.07.2012 12:38:20

http://mafiaweb.ru/log/2531374
вот та партия

12:46 Успешно отправлено оповещение пользователю кролька без юбы (1-й левел, рип)
Ладно, мне пора идти.

вот та партия
Вы на своего проверенного чижа огласили проверку, что он маф, и умерли комиссаром? Он сел - победа мафии. Вот в чём претензия. Что скажете?
Ладно, мне пора идти.
Я участвовала во второй партии и был напарницей игрока кролька без юбы. Она действительно слила мне игру. На ней было три голоса, причём я её не сажала, и она мне написала приват. К сожалению, скрин я не сделала, но там было два слова "вай вай". Чем было спровоцировано такое поведение я не знаю, но явно, чтобы испортить игру.
вот та партияВы на своего проверенного чижа огласили проверку, что он маф, и умерли комиссаром? Он сел - победа мафии. Вот в чём претензия. Что скажете?
Во-первых, я действовала согласно собственно логики, во-вторых, у меня личная неприязнь к данному игроку.

Во-первых, я действовала согласно собственно логики
Логика - это пролжекомить на свою проверку? Отлично.
во-вторых, у меня личная неприязнь к данному игроку.
Просто джек-пот.
Я участвовала во второй партии и был напарницей игрока кролька без юбы. Она действительно слила мне игру. На ней было три голоса, причём я её не сажала, и она мне написала приват. К сожалению, скрин я не сделала, но там было два слова "вай вай". Чем было спровоцировано такое поведение я не знаю, но явно, чтобы испортить игру.
кролька без юбы, а на это что Вы скажете?
Ладно, мне пора идти.
Какая логика в том, чтобы на проверенного честного сказать, что он маф?
И зачем Вы шепнули мне в приват, когда Вас сажали в партии?
Какая логика в том, чтобы на проверенного честного сказать, что он маф?
И зачем Вы шепнули мне в приват, когда Вас сажали в партии?
всё просто, на мои попытки договориться о тактике игры, был получен игнор, соответственно такие игроки должны наказываться, поэтому я поступила таким путем, пускай он противоречит исходу игры, но надоже как-то с этим бороться...

всё просто, на мои попытки договориться о тактике игры, был получен игнор, соответственно такие игроки должны наказываться, поэтому я поступила таким путем, пускай он противоречит исходу игры, но надоже как-то с этим бороться...
Сколько я Играла с Маркизой, она никогда не игнорила и не сливала партии.
кролька без юбы, а если тебе молчат, можно просто написать план вот и все.
Вы что такое говорите? Я написала Вам план в приват, ни разу я ещё не была замечена в игнорировании напарников.
Тогда встречный вопрос: почему Вы шепнули мне когда почти сели сами, а не в начале первого дня, если я Вас игнорировала и все Ваши попытки со мной связаться пресекала на корню? Или у Вас ко мне тоже личная неприязнь? Думается мне, что Вы, увидев, своё плачевное положение, решили испортить игру и другим вскрытием моей роли.
и вообще при совокупности всех концепций действий игрокой этой партии, нарушения были более выраженней, нежели мои...смотрите внимательней лог!
Вы что такое говорите? Я написала Вам план в приват, ни разу я ещё не была замечена в игнорировании напарников.
Тогда встречный вопрос: почему Вы шепнули мне когда почти сели сами, а не в начале первого дня, если я Вас игнорировала и все Ваши попытки со мной связаться пресекала на корню? Или у Вас ко мне тоже личная неприязнь? Думается мне, что Вы, увидев, своё плачевное положение, решили испортить игру и другим вскрытием моей роли.
была произведена рокировка, если не знаете что это такое, то увы...
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.07.2012 13:02:47
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.07.2012 13:02:59
и вообще при совокупности всех концепций действий игрокой этой партии, нарушения были более выраженней, нежели мои...смотрите внимательней лог!
Уж если КО не увидит в нашей с Вами совместной партии нарушений (скринов нет, а значит нет доказательств), хотя тут тоже спорный вопрос, то уж в первом выложенном логе явный слив - Вы будучи комиссаром лжекомите на свою проверку. Это просто необъяснимо.
P.S. Мы играем не в шахматы, а в мафию.

Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.07.2012 13:12:45

Должны наказываться? Вам вроде план написали? Какие у Вас полномочия таким способом наказывать игроков и портить партии? Это наглый слив игры, который наказуем.
Посмотрел. Все играли, а Вы слили.
была произведена рокировка, если не знаете что это такое, то увы...
Рокиро́вка — особый ход в шахматах, заключающийся в горизонтальном перемещении короля в сторону ладьи своего цвета на 2 клетки и затем ладьи на соседнюю с королём клетку по другую сторону от короля. © Википедия
Играю в шахматы неплохо. При чём тут мафия только?
Уж если КО не увидит в нашей с Вами совместной партии нарушений (скринов нет, а значит нет доказательств),
Зато сама ответчица призналась, что специально шепнула, чтоб вскрыть Вашу роль. Тут уже доказательств не надо.
кролька без юбы признаётся виновной по пункту 2.3 ЗоС по двум эпизодам и получает сутки ареста.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 06.07.2012 13:25:45