Affliction
Аватар
Banned
9 
05.07.2012 21:44:25

European

1. Информация о персонаже Affliction
2. Информация о персонаже European 
3. Умышленная порча игры копированием переделанной строки с ролью в чат, умышленная ошибка с дачей своей аси двум игрокам, лжекомство, продолжение лжекомства на чижа, после смерти кома, провоцирование своей посадки. Испорченно три игровых дня, что безусловно не подвергается никакой игровой логике. Вижу умышленную порчу и ничего иного, потому как никаких объяснений своих действий в логе чата не указывает. Как следствие действия приводят к выходу игроков без посадок мафов на предомон, тактики и стратегии там нету и быть не может. После действий ответчика выиграть возможность оставалась, потому слив по п.3.6.
4.  2530830
5. 3.6

neos
Аватар
Игрок
8  
05.07.2012 21:49:53

Re: European

А также 2.3 в связи с аналогичным делом и вердиктом ГКО.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502126
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502143
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502130

Раз уж лжекомство не в ключевые игровые дни карается  то и 2.3 не забыть надо,Афлик.

♥1

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.07.2012 21:54:14

В данном случае, я бы хотел на правах истца более подробно привести объяснительную и доказательную базу.

Формально лжекомство на оже не в решающий день при объяснении тактики сливом, само собой не считается. Но в данном случае легко отследить тот факт, что в действиях ответчика не было желания победить мирным жителем, потому как его действия не были логичными.

Логика подразумевает собой тот факт, что следствие(действие) имеет причину. В данном случае. мы уже в начале партии видем действия ответчика, которые невозможно признать мотивированными на поиск мафии, так как за ними последовало лжекомство.

Я всю жизнь считал, что КО должен отслеживать именно умышленную порчу игры, как раз под что и подходит пункт 3.6.

valadas
Аватар
Игрок
10 
05.07.2012 22:06:08

23:04 Успешно отправлено оповещение пользователю European

А дело рассмотрит Гаврюша или Информация о персонаже Марго.

European
Аватар
Игрок
15  
05.07.2012 22:33:01

Ну лично истцам я писать не буду ничего, а обосную свою позицию уважаемому суду.
Дабы было удобнее, прокомментирую по пунктам.

1. Это никакая не 3.6 ЗоС и тем более не 2.3, что заведомый бред, исходя из самого написания статей в ЗоСе.
2. Почему это не 3.6 Зос и не порча игры. Потому что лжекомство - тактика. Да, я лжекомил на Афлика что он маф.

Цитата

Вижу умышленную порчу и ничего иного, потому как никаких объяснений своих действий в логе чата не указывает. Как следствие действия приводят к выходу игроков без посадок мафов на предомон, тактики и стратегии там нету и быть не может.

Цитата

Но в данном случае легко отследить тот факт, что в действиях ответчика не было желания победить мирным жителем, потому как его действия не были логичными.

На Ожиданке лжекомит, мягко говоря, "очень много кто". Очень мягко говоря.
Юридически, должно быть, если я увижу лжекомство на кого-то маф, например на себя, я должен буду подать в слив - по логике истцов.
Может я на ож не очень часто играю в последнее время, но на моей памяти когда игрок лжекомит, он при этом не пишет и не обязан писать в переход "если что, я проверил его потому что (чат палевный, лог палевный, нужное подчеркнуть). Я пишу это, так как обосновываю, что это тактика - не пишите в слив" - лишь бы на него не написали. И это можно понять.
3. Теперь что касается моей последующей посадки после того, как Афлик сел чижом.
Сел я никак не по проверке очередного лжекома, а по воле чижей.
Основание для моей посадки уже хорошо изложено. Тем не менее это такой же аргумент, что и "в чате в первые две минуты написал 5 фраз, а надо не менее 10-15".
На сумраке, например, лжеком всеми игроками признаётся явным мафом, а если чиж - он сливщик. Это называется догма. Но сумрак есть сумрак. Судя по тому, что истцы любят опираться на судебные прецеденты, могу и я вспомнить Пунитто, который говорил, что сдача не является абсолютной истиной на сумраке. Это просто как пример. Мы ейчас говорим об ожиданочной

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
05.07.2012 22:33:33

простите, слетел энтер. допишу мысль сейчас.

European
Аватар
Игрок
15  
05.07.2012 22:49:56

* мы сейчас говорим об ожиданочной партии. Догма "каждый лжеком - маф" там не прокатит по определению.
Комом я также выглядел не очень убедительно - почему меня тогда сравняли, когда выбирали между афликом и мной?
Давайте вы ещё напишете в слив на того, кто "повёлся" на моё лжекомство.
Почему вот я им мафом показался после посадки афлика? Мафом, который явно рискует, лжекомит даже не на сына?
4. Про начало игры и аськи, строки, шёпот и т.д. Это всего лишь сатира (над теми например, кто после этого побежит писать в слив:)), а не действия, направленные на свою посадку. Если бы я хотел сесть, я бы слил голос в первое голосование. И сами чижи (в своей основной массе) прекрасно понимали, что это лишь шутка. Именно поэтому в первый день я не сел.
Как приложение, в 2009 году я играл на ожиданке много - и партий, где я и чижом, и мафом писал строку в чат, отправлял асю было достаточно. Ни по одной из них я в слив не отправлялся, впрочем, дел в ко за 2009 уже на форуме не сыщешь - давно снесли. Игроков, которые помнят это, тоже мало - афлик и неос там близко не стояли. Давние события запомнить трудно.
5. Теперь о главном - почему афлик казался мне мафом. Для следствия важны все детали.

Цитата

13:30 [Affliction] вы вообще боты?
13:35 [Affliction] зачем вы витю садите
13:38 [Affliction] если европпа
13:40 [Affliction] угорает

Попытка убедить чижей догмами. Да, и при этом он знал, что виктор чиж - откуда знал. Мафы часто делают так - "ровняйте, дескать, вот у меня на примете... а, я ж знал, какого вы посадили чижа, я его ровнял."
Плюс, ещё некоторые фразы его в начале, которых было не много, лично я считал, что он просто делал чат. ИМхо конечно.

Цитата

11:23 [Affliction] осталось два шанса на то что выпадет роль мафа

neos
Аватар
Игрок
8  
05.07.2012 23:39:55

European

1. Это никакая не 3.6 ЗоС и тем более не 2.3, что заведомый бред, исходя из самого написания статей в ЗоСе.
2. Почему это не 3.6 Зос и не порча игры. Потому что лжекомство - тактика. Да, я лжекомил на Афлика что он маф.

Валадас считает, что лжекомство это 2.3 и тем более никакая не тактика, я же показал темы с апелляциями. где ГКО уверяет, что это слив. :)

European

На Ожиданке лжекомит, мягко говоря, "очень много кто". Очень мягко говоря.
Юридически, должно быть, если я увижу лжекомство на кого-то маф, например на себя, я должен буду подать в слив - по логике истцов.

Это турнирная партия, я был наказан ввиду турнирной партии, вот у тебя такая же ситуэйшн)

♥1

European
Аватар
Игрок
15  
05.07.2012 23:46:57

Информация о персонаже neos , партии равны перед ЗоСом - как турнирные, так и не турнирные. В каждой первой ожиданочной партии можно пригласить каждого первого лжекома-чижа и попросить обосновать - почему он лжекомил так, а не иначе. Сказать - а может, у него не было мотивации поиска мафов, пусть отписывается. И да, совершенно очевидно, что выиграй чижи партию, ни о какой заявке не шла бы речь, просто вы там переигровки жаждете:)

Despair
Аватар
Игрок
12  
06.07.2012 00:12:47

1. Каждый считается невиновным, пока его виновность в совершении слива (порчи игры) не будет доказана в предусмотренном настоящим Зос'ом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором КО.

2. Никто не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности обвиняемого толкуются в его пользу. В пользу обвиняемого должны разрешаться и сомнения, возникающие при применении Закона о сливах и Уложения о наказаниях.

4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях и должен быть подтвержден достаточной совокупностью достоверных доказательств.

Ну по такому принципу должен работать Карательный отдел и выносить адекватные решения.

Это я пишу как участник партии

neos
Аватар
Игрок
8  
06.07.2012 17:22:24

European

Информация об игроке neos , партии равны перед ЗоСом - как турнирные, так и не турнирные. В каждой первой ожиданочной партии можно пригласить каждого первого лжекома-чижа и попросить обосновать - почему он лжекомил так, а не иначе. Сказать - а может, у него не было мотивации поиска мафов, пусть отписывается. И да, совершенно очевидно, что выиграй чижи партию, ни о какой заявке не шла бы речь, просто вы там переигровки жаждете:)

На переигровку мне ровным счетом посрать, я хочу чтобы КО придерживалось одинаковым вердиктам или пусть передо мной извиняются и убирают предупреждение по 2.3

♥1

European
Аватар
Игрок
15  
06.07.2012 18:21:51

Информация о персонаже neos , вообще то, во-первых, предупр тебе дали за партию, где ты посадил кома своим лжекомством (а не чижа) и не сказал вовремя, что ты лже, а во-вторых, его выносил Валадас, мнение которого я уже понял - он считает, что это не только правонарушение, но ещё и 2.3. И там написано:

Цитата

тем более Вы должны были понимать, что в случае своей ошибки Вы либо сядете на следующий ход без проверки, либо будете убиты как потенциальная проверка.

Уже от самих чижей зависит, как они решат - посадить лжекома по догме или взвесить: зачем лжекомил, когда лжекомил, почему и какой у него лог/чат.

neos
Аватар
Игрок
8  
06.07.2012 18:55:36

European

тем более Вы должны были понимать, что в случае своей ошибки Вы либо сядете на следующий ход без проверки, либо будете убиты как потенциальная проверка.

Уже от самих чижей зависит, как они решат - посадить лжекома по догме или взвесить: зачем лжекомил, когда лжекомил, почему и какой у него лог/ча

Тем более ты тоже должен был понимать, ага. Вот тебе и 2.3 и 3.6 тут)

♥1

Affliction
Аватар
Banned
9 
06.07.2012 18:59:58

Не люблю людей, которые портят партии в силу пофигизма, в очевидной ситуации, а потом пишут про какие-то тактики.

А копировать переделанную роль в чат - тактика?
Асю специально давать тоже тактика?
Если это должно как-то спровоцировать мафов было - вы бы написали эти мысли в чат, вы же просто начали лжекомить, чтобы не сесть.
Потом на чижа
Потом поставили на посадку себя будучи явным лжекомом.

Тактика это когда ваши действия имеют структуру и логичность, как я писал. В данном случае это набор хаотичных поступков, в которых явно отслеживается желание умышленно испортить партию.

Это также подтверждает тот факт, что ответчик ни разу ни в одной другой партии таким образом себя не вел.

На мой взгляд в данном случае умышленная порча очевидная, а оправдания ответчика вообще отягчающие обстоятельства.

Ну и наконец проанализируем слова самого ответчика, которые говорят о том, что он не был заинтересован в игре.

Цитата

Это всего лишь сатира (над теми например, кто после этого побежит писать в слив)

где он собственно сам и признается в своем отношение к игре, после чего читать любые слова про тактики просто забавно

European
Аватар
Игрок
15  
06.07.2012 19:00:52

каждый день на ожиданке играются такие партии там и врачи и комы садятся, надо бы написать на всех в слив. покончим с бардаком на ожиданке:)

06.07.2012 19:01:16

Сообщение удалено модератором valadas 06.07.2012 19:21:41

06.07.2012 19:06:19

Сообщение удалено модератором valadas 06.07.2012 19:21:46

European
Аватар
Игрок
15  
06.07.2012 19:11:11

Affliction

А копировать переделанную роль в чат - тактика?
Асю специально давать тоже тактика?
Если это должно как-то спровоцировать мафов было - вы бы написали эти мысли в чат, вы же просто начали лжекомить, чтобы не сесть.
Потом на чижа
Потом поставили на посадку себя будучи явным лжекомом.

По пунктам:
1) Партия турнирная, почему пофигизм. Пахнет клеветой.
2) Строка с ролью и ася в чат - это не абсолютная истина, что я маф.
3) Да, поржал в начале. Не с целью сесть. Если бы с целью сесть - никакого лжекомства бы не было:)
Помнится, уже делал так и не раз, это далеко не всегда приводило к моей посадке. Тем не менее, я на ожиданке сейчас играю редко, и делаю так не во всех партиях.

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.07.2012 19:15:25

Вы меня , конечно извините , что  я тут влезаю..Но я скажу..вы разводите Дет сад, делая из мухи слона..Таких партий на оже выше крыши..Это бред..аффлик не позорься! Даже еслиб я не выйграла и был бы написан такой слив..я бы всеравно поддержала европу....Вы просто уже не знаете к чему придраться...Копирование строчки в чат -- и чо? моветон запрещен?
Лжекает..и чо? ТО что посадили там кого то..это исключительно вина  чижей..которые видят лжекома и летят как мухи на гавно на варенье...

я все!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.07.2012 19:18:12

возьмите хотябы предыдущую партию..где я орала что крошка ру мафффф:) я там жестоко лжекала..и что? где заявка на порчу игры  в КО на меня? я не вижу....проиграли? так вините себя...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.07.2012 19:26:08

Affliction

Умышленная порча игры

зная европу, как он задротит над каждым очком, над каждой партией..ахаха..тут чет неувязочка какая то

neos
Аватар
Игрок
8  
06.07.2012 19:27:05

Причем тут переигровка? Валадас сказал, что лжекмоство это 2.3 в турнирных, за обычные партии я ничего не знаю, что вы в кучу мешаете. Если такое поведение европы это уровень турнира, то я что?:))

Там где-то в моем вердикте, что из-за меня при лжекомтсве ком сел, так я хоть кома прикрывал , там в чате были фразы, евпропа же тупо заговнял, ну сказал "я ком " вначале, что дальше настаивать было?) Заговнял получай арест по 2-м пунктам, а на переигровку партии мне собственно пофиг) яз а призы не борюсь)

А где каратели? или турнирные партии не приоритетны?

♥1

European
Аватар
Игрок
15  
06.07.2012 19:45:06

neos

Там где-то в моем вердикте, что из-за меня при лжекомтсве ком сел, так я хоть кома прикрывал , там в чате были фразы, евпропа же тупо заговнял, ну сказал "я ком " вначале, что дальше настаивать было?) Заговнял получай арест по 2-м пунктам, а на переигровку партии мне собственно пофиг) яз а призы не борюсь)

:)Я каг бе направлял чижей на того, кто мне был мафом, а не заговнял. Про призы и что тебе на них накласть - воздержусь от комментирования этого бреда, всё таки не околоигровой флуд) Просто ты как колокольчик - динь динь динь динь без внутреннего содержания:)

Kati
Аватар
Gro
9  
06.07.2012 20:56:47

Забрала)

Даже брокколи обиделись

Affliction
Аватар
Banned
9 
06.07.2012 21:01:37

Про турнир переигровки и т.д. Я уже давно сказал свое мнение, что слив чижей не должен быть причиной снятия очков у мафов. Я сейчас хочу, чтобы этого человека наказали, потому что портил он тут умышленно.