а то сейчас уже начнется 
О чем с тобой тра%аться?
он что знает твою сестру? как тогда его слова могут задевать? это сиравно что обижаться на ребенка или умалишенного
Я не в теме. Но уже выше еаписала что некрасиво мягко говоря в сраче родных упоминать.
это не некрасиво а тупо

рып ты у медведопута там белый флаг на переговорах не выносишь?:)
О чем с тобой тра%аться?
из первого поста я вижу только одно оскорбление, что все русские гниль! огорчаешь брат!
тут семинар параноиков7
рып ты у медведопута там белый флаг на переговорах не выносишь?
я в сходняках не участвую 

недавно ты был замечен в Индонезии {kngt}
И вообще каждый прав по-своему. и все по-своему хороши. тчк
О чем с тобой тра%аться?

натк.))))
Я тут начала печатать длиннфй текст, но чуток сложновато с фоуна, удалила всьо. А кратко я не умею.)))
Я хз с какой целью постил мурча, выдам свою версию. есои бы большинство согласились с ним в том что семью трогать нельзя и погнобили этогл чувачка до тккого состояния чтоб сплавился отсюда. А нмафское сообщество стало бы чуток чище чтоль.)))*слов не хватает выразить мысль*
А так то многим еофиг, часть скажет "самдурак" и т.д.
из первого поста я вижу только одно оскорбление, что все русские гниль! огорчаешь брат!
тут семинар параноиков7
Ты расшифровывай свои ребусы мохнатый нободи,а то я не всегда твой няшкинский лепет могу расшифровать, ахаха

Кеша, он же написал ему, что сожалеет. что тебе лично надо? мсти до последней капли крови?
О чем с тобой тра%аться?

Не, Тренчес все же милый, хоть убейте 
О чем с тобой тра%аться?

Я не в теме. Но уже выше еаписала что некрасиво мягко говоря в сраче родных упоминать.
это не некрасиво а тупо
Мож и так.)) но в реале он бы получил за это.

Nobody Cares Bear, я все же сломала твою игрушку?
О чем с тобой тра%аться?