Всем добрый вечер)) сегодня у нас будет интересная игра, ибо в первые за всю историю, героиня девушка и на вопросы отвечали доблестные рыцари, наконец то мы увидим мышление и фантазию участников)
Помимо этой уникальности игры, у нас ещё и удивительные герои, красавцы, просто, витязи, богатыри , вобщем один другого краше)
И чтоб начать решать это уравнение с четырьмя неизвестными, представлю его корень) =
Nat_V
как все уже поняли, что героев будет 4, после каждого вопроса, каждому участнику нужно расставить баллы от 1до3
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Темку создала раньше, пока есть время)) Ну и хочу до начала экшена, спросить у героини:
-Нат, что ты ожидаешь от игры?) Или может кого то конкретно ?) Есть ли образ идеального героя?) Ну и боишься ли ты чего в этом шоу?)

Ну и боишься ли ты чего в этом шоу?)
боится выбрать меня:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Нат, что ты ожидаешь от игры?) Или может кого то конкретно ?)
может и есть...)
Ожидаю... ну может замуж наконец-то меня кто-то возьмет:)
Ну и боишься ли ты чего в этом шоу?)
боялась что участников не будет или будет... ну ты знаешь 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

не могу!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
участников не будет или будет... ну ты знаешь
я так и знал! 

Я кстати наконец то подошла ответственно и на самом деле буду миксовать, не поленилась даже уже в блокнотике расставить всех вплоть до 10 вопроса) так что точно герои не будут закреплены под одним номером))
Ну и конечно же все 4 героя СТО% ходят в туалет с табличкой М!

Ну и конечно же все 4 героя СТО% ходят в туалет с табличкой М!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.Расскажите о своих достоинствах и о своих недостатках)
Герой 1
Милый, добродушный, умный, коммуникабельный, привлекательный, добродушный, любознательный, преданный
Нуб, бестолковый, сквернослов, несдержанный, импульсивный
Герой2
1. Не люблю себя нахваливать, да и ругать особо не хочется, поэтому в 2х фразах: Не глупый добрый парень с хорошим ЧЮ и легким характером, целеустремленный. Главным недостатком считаю свое тщеславие, а так же тяжелое восприятие любой критики.
Герой3
достоинства - классный, не бабник, со мной можно поговорить на серьезные темы! и кто бы что не говорил обратное все не верьте им!!!!!!
недостатки - ленив жаден люблю власть
Герой4
Мил (но не няшен), общителен, уравновешен, немножко тролль (без этого нынче никак, увы), ответственен. Из недостатков... не могу их у себя найти. 

зря я на вопросы старался отвечать
ну вот( не зря боялась, женатик(
я так и знал!

Ну что оценивай с какими недостатками ты готова мириться и какие достоинства действительно для тебя весомы)

1 - 3
2 - 3
3 - 2
4 - 2)

пусто тут без Мамбы и Вечности( никто не поржет со мною(

1 - добродушый два раза) это немного подкупает ну и настораживает)
2 - хорошее ЧЮ никогда не повредит!
3 - жаден...(
4 - даже у меня есть недостатки!

пусто тут без Мамбы и Вечности( никто не поржет со мною(
Они завидуют)

2. Есть фраза, что мужчине, нужно построить дом, посадить дерево и родить сына, что бы вы добавили в этот список по вашему мнению, несколько позиций
Герой1
Проводить внуков на пенсию и умереть с любимой в один день.
Герой2
еще раз сына потом дочь потом можно еще раз дочь потом сына ну и еще можно сына или дочку. на дерево пох ваще хоть вычеркивай а вот эскалейд у настоящего мужика в гараже стоять должен! и стоять жодлен ну как минимум факт! :D
Герой 3
Нагуляться, завести домашнее животное, жениться
Герой4
2. Сделать себя и близких счастливыми…. ну и хоть раз испечь любимой тортик на ДР.)

Я пришла.)))
Сейчас все прочитаю.!
Привет Ева
Всех остальных видела..)))
De die in diem.!

3 - жаден...(
А ты по местам расставляешь?)
ну ок давай так)
за 1 место 4 балла, за 2 место 3 балла, за 3 место 2 балла и за 4 -1 балл) ок, погнали так)

3 - жаден...(
Или ты просто прокомментровала?:)) а баллы не выставила?))

Герой1
Проводить внуков на пенсию и умереть с любимой в один день.
похвально - 2
Герой2
еще раз сына потом дочь потом можно еще раз дочь потом сына ну и еще можно сына или дочку. на дерево пох ваще хоть вычеркивай а вот эскалейд у настоящего мужика в гараже стоять должен! и стоять жодлен ну как минимум факт! :D
боюсь завод по производству детей из меня не получится((( 1
Герой 3
Нагуляться, завести домашнее животное, жениться
нагуляться, а потом жениться - это хорошо 3!
Герой4
2. Сделать себя и близких счастливыми…. ну и хоть раз испечь любимой тортик на ДР.)
тортик это круто - 3!