Стало интересно. Действительно ли афлик пишет то, что думает?) Ибо сейчас это всё смахивает на попытку подорвать какие-то устои КО своим красноречием)
Ладно, мне пора идти.

А что тут подрывать?
Не знаю, о чем ты. Мне кажется тема не для обсуждения КО, но тот факт, что достаточно туманный ЗоС, позволяет гибко рассматривать дела - факт известный.
Лжекомство - не слив и не порча, потому каждую такую ситуацию рассматривали уникально, в зависимости от показаний ответчика и его действий.
на мой взгляд как говорил мне когда-то мистер гфер "Если ты не видишь тут слива, то ты зря провел в КО пол года".

на мой взгляд как говорил мне когда-то мистер гфер "Если ты не видишь тут слива, то ты зря провел в КО пол года".
Значит, я зря провёл((
Ладно, мне пора идти.

Умышленная порча игры копированием переделанной строки с ролью в чат, умышленная ошибка с дачей своей аси двум игрокам
порчи тут нету
такая "порча" очень часто на улице ожидания.
лжекомство, продолжение лжекомства на чижа, после смерти кома, провоцирование своей посадки.
Вы сами знаете,что лжекомство это не слив.
Испорченно три игровых дня, что безусловно не подвергается никакой игровой логике
нельзя в этом обвинять исключительно европу
Вижу умышленную порчу и ничего иного, потому как никаких объяснений своих действий в логе чата не указывает
а он должен писать "считаю его мафом, поэтому пролжекомлю?"
обьяснения даны в теме.
На мой взгляд это исключительно ваша обида,за то что вы сели от лжекома.
По закону наказывать не за что. Но
European
вам устный втык за плохое отношение к партии.
Вердикт:
European
оправдан по п 3.6 ЗоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись