керосином! все сразу сотрется..ну или жидкостью для снятия лака...с ацетоном
ооо..кстати да.ацетон!!сэпэсэ:D
я че-то сразу не подумала.:)
О времена. О Мрази.

давайте больше мф. за реальные фотки.а то каждый может найти фотку и надпись написать
пускай в реале пишут:)
О времена. О Мрази.

давайте больше баллов.
Это кстати верно. Потому что ктото не стыдиться рисует на теле, а кто-то минуту в фотошопе повозился

Это кстати верно. Потому что ктото не стыдиться рисует на теле, а кто-то минуту в фотошопе повозился
Пффф.) Ну давайте только предупредите что за это больше баллов - я перерисую.
De die in diem.!

бред.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

еще маркерами и ручками чета рисовать на себе..такой бред просто..
И да я не минуту возилась а 10 минут:) выбрать шрифт это долго..особенно когда их у тебя больше тысячи:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

бред.
Почему? Если все фотошопят смысл конкурса теряется. Это еще легче чем стих написать.

бред.
Почему? Если все фотошопят смысл конкурса теряется. Это еще легче чем стих написать.
ты готов на Лбу своем написать Мой ник?

на то они и друзья ,что не запарятся написать!!!
джигурдошка
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

При чем тут лоб?) Есть рука, нога, тело

А если б за лоб давали еще больше баллов, то и на лбу бы написал имя любимчика

При чем тут лоб?) Есть рука, нога, тело
забыл еще один орган:)

и вообще я выложила фото свое!

забыл еще один орган
На носу неудобно писать ник

забыл еще один орган
На носу неудобно писать ник
да я не про нос:)

давайте больше мф. за реальные фотки.а то каждый может найти фотку и надпись написать
пускай в реале пишут:)
фотографию с ником или частью ника любимчика на любой части тела ( Фотошоп приветствуется).
будьте бдительны. формат вас сожрал.

Это наверное мечта каждого, что бы его имя написали на жопе 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

*Тут была картинка за Пину, нарушающая УоН.*
Отредактировано: Eternity (07.07.2012 22:29:50)

http://cs402222.userapi.com/v402222237/ … bjo5H0.jpg
пришлось бежать в тату салон по быстрому и колоть тату. 89 было лишним, накололи просто наташку )
♚Доминант♚